Página 1 de 1

una pregunta

Publicado: 14 Jun 2006 13:47
por fabi41
cuando hago olla gitana en la th desaparacen las patatas y la calabaza a pesar de quelo hago c**o pone: poner mariposa y veloc. 1. ?podria poner giro a la izquierda y velocidad cuchara y no poner la mariposa a ver si asi no se me deshacen? es que siempre que hago algo con patatas me pasa lo mismo.

Publicado: 14 Jun 2006 14:32
por almu68
Fabi, me parece que esas instrucciones son para la tmx 21 y tu debes tener la 31 ¿no?
:nodigona:

A ver si lo ve alguien que tenga la 31 y te puede ayudar mejor que yo
:beso: :beso:

Re: una pregunta

Publicado: 14 Jun 2006 14:33
por Goretti
ay !!! esa receta no la tnego, me la podrías dar, please??

Publicado: 14 Jun 2006 15:44
por concha
Fabi , si tienes la TH-31 , cuando hagas cosas delicadas , c**o patatas , pon el giro a la izquierda y velocidad cuchara .

Si es de recetas de la TH-21 , veras que usa la mariposa con la velocidad 1 . La velocidad 1 de la Th-21 es la velocidad más lenta , y en la 31 equivale a la velocidad cuchara .

Siempre giro a la izquierda y velocidad cuchara para remover y no cortar : carne , fideos , patatas , verduras , pescado .....

Y si tienes más dudas ...PREGUNTA :D :D :D :D

Publicado: 14 Jun 2006 16:22
por marcarmul
Me acabais de aclarar una duda que tenia yo con las patatas.
Gracias

Re: una pregunta

Publicado: 14 Jun 2006 16:34
por jalapa
fabi41 escribió:cuando hago olla gitana en la th desaparacen las patatas y la calabaza a pesar de quelo hago c**o pone: poner mariposa y veloc. 1. ?podria poner giro a la izquierda y velocidad cuchara y no poner la mariposa a ver si asi no se me deshacen? es que siempre que hago algo con patatas me pasa lo mismo.

Si tienes el Tmx 31, todo lo que lleve papas, le tienes que poner mariposa, velocidad cuchara y giro a la izquierda :wink: :beso:

Re: una pregunta

Publicado: 14 Jun 2006 16:43
por fabi41
[quote="Goretti"]ay !!! esa receta no la tnego, me la podrías dar, pl/quote]la receta de la olla gitana es: 150 gr de tomates, 400gr de agua, 1 cebolla mediana, 1 trozo de calabaza totanera,150 gr de judias verdes, 1 patata gorda, 1 tarro de habichuelas grande, 1 tarro de garbanzos pequeños (cocidos), 1 cucharada de harina, 1 cucharada de pimenton, hierba buena al gusto, 3 ajos y 50 gr de aceite. Elaboracion: picar los ajos en veloc. 5 y reservar. Introducimos en el vaso los 50 gr de aceite y la cebolla, troceamos en el 4de 6 a 8 seg. A?adimos el tomate y programamos 7 min. tem. varoma. veloc. 1. posteriormente se añade el pimenton, la harina y la hierbabuena, se mezcla todo en veloc.2 durante 5 seg. colocamos la mariposa en las cuchillas, y añadimos 400 gr de agua y a continuacion ponemos toda la verdura incluyendo la patata chascada a trozos medianos. programamos 25 min. temp. varoma. veloc. 1. cuando veamos que sale el vapor reducimos la velocidad a 100º y cuando falten 5 min. para terminar el tiempo que hemos programado, añadimos la legumbre y los ajos antes picados y rectificamos de sal. Dejamos reposar.