Página 1 de 2

HAY D?AS EN LOS QUE ME ALEGRO TANTO DE TENER MI THERMOMIX

Publicado: 29 Ago 2004 11:42
por LLUNA
?SABEIS ESOS D?AS EN LOS QUE NO TE APETECE HACER NADA, PERO NO TIENES M?S REMEDIO QUE MOVERTE? PUES AYER ERA UNO DE ESOS D?AS PARA MI.

ENTONCES LLEG? LA HORA DE COMER, Y DE PENSAR EN QUE PREPARABA PARA LOS 4 (CON EL ESFUERZO QUE ESO SUPONE)

ABR? LA NEVERA c**o 20 VECES Y NADA. ??DE PRONTO!! AHÍ ESTABA MIR?NDOME DESDE EL TUPPER WARE, EL TROZO DE SALM?N ASADO QUE ME HABIA SOBRADO DEL JUEVES.

BUSQUÉ EN EL LIBRO ALGUNA MANERA DE SACAR COMIDA PARA 4 DE 300 G DE SALM?N, Y NUEVAMENTE MI THERMOMIX ME SAC? DEL APURO, LO ?NICO QUE HICE FUE ADAPTAR LA RECETA DEL SOUFL? DE VERDURAS Y HACERLO DE SALM?N
Imagen

PERO AHÍ NO ACABA TODO, NOS HABIAN INVITADO A CENAR Y PROMET? LLEVAR EL POSTRE.
??PROBLEMA!! 0 IDEAS Y 2 HUEVOS EN LA NEVERA
??SOLUCI?N!! TARTA R?PIDA DE M?NZANA

Imagen

UN CONSEJO NO PREPAREIS ESTA TARTA EN UN MOLDE DESMONTABLE, MENOS MAL QUE ME DI CUENTA DE QUE SE ESTABA SALIENDO LA MASA POR ABAJO Y LE PUSE PAPEL DE PLATA POR TODO ALREDEDOR, A?N ASÍ TODAVIA SE SALI? UN POCO, PERO PUDE SALVARLA... :beso:

Publicado: 29 Ago 2004 11:58
por Anonymous
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2004 13:52
por sanaen
la imaginacion al poder, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2004 14:09
por fragina
:lol: :lol:
La verdad es que te comprendo un montón: yo tambiénestoy últimamente muy poco previsora para las comidas. Tardo muchísimo en decidir qué poner, sobre todo los segundos platos. O se me olvida descongelar algo, o no tengo todo lo necesario.....

En fin, un desastre!

Publicado: 29 Ago 2004 15:48
por vonas
k buena pinta la tarta, me puedes poner la receta, por favor?

Publicado: 29 Ago 2004 17:39
por LLUNA
LA SAQUÉ DEL LIBRO NA ESTÉ EN LA P?GINA 158, POR SI NO TIENES EL LIBRO TE LA PONGO:

INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
170 G. HARINA
200 G. AZUCAR
550 G. LECHE
2 HUEVOS
UNA PIZCA DE SAL
LA RALLDURA DE 1/2 LIM?N
PARA EL RELLENO
4 MANZANAS CORTADAS EN LONCHAS
3 ? 4 GUINDAS
AZUCAR GLASS
PARA EL ALMIBAR DE LIM?N
50 G AGUA
150 G AZUCAR
EL ZUMO DE 1 LIM?N

PREPARACI?N
VIERTE TODOS LOS INGREDIENTS DE LA MASA Y PROGRAMA 15 SEG VEL 6
ENGRASA Y ENHARINA UN POLDE DE TARTA
VIERTE LA MASA Y COLOCA LAS LONCHAS DE MANZANA DECORATIVAMENTE. ESPOLVOREA CON EL AZUCAR GLASS (YO NO TENIA AZUCAR GLASS Y LE PUSE NORMAL

HORNEA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 1 HORA APROX.

PREPARA EL ALMIBAR CON LOS INGREDIENTES MEZCLANDO A VELOCIDAD 5 CUANDO FALTEN UNOS MINUTOS ROCIA LA TARTA CON EL ALMIBAR.
Imagen

Publicado: 29 Ago 2004 17:53
por isaBlita
Enhorabuena Lluna :plas: , que soltura y que capacidad para hacer esas dos exquisiteces con lo poco que a veces nos queda en la nevera. Estoy asombrada :o .
La tarta tiene un pinta... ya nos diras cuando la cates :wink: . Un beso

Publicado: 29 Ago 2004 17:55
por faraona
Chiquilla, pues para no tener nada se quedé de lujo todo
Enhorabuena
besos

Publicado: 29 Ago 2004 18:25
por LLUNA
isaBlita, hija ya la catamos anoche en la cena y ya acabamos con ella menudo ?xito tuvo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Ago 2004 22:11
por vonas
Gracias por la receta Lluna :)