MUSAKA Y PETIT SUISSE DE SAND?A!! ;)
Publicado: 14 Jun 2006 16:36
En el foro de Dietas varias, estamos haciendo los "Deberes light", y c**o igual alguien está interesado, pues os pongo los míos aquí también:)
Aquí los teneis por si os animais
recetas-posts89025-80.html
La musaka, receta de boir, buen?iiiiiiiiiisima!!!!!! Y muy facilita
Yo no le puse patatas por falta de tiempo (empezaba el partido y tenía que tener la comida justo para las 3!!!). Así que la hice en un momento tirando de algunos productos... Os cuento...
Mientras se hacían las rodajas de berenjena en el microondas, puse en una sartén un poquito de aceite, abr? una bolsa de cebolla y ech? un poco:

En cuanto se ponch?, ech? la carne picada, mezcla de ternera y cerdo:

Remov? un poco hasta que cogi? color, y ech? un bote de tomate troceado:

Saquí las berenjensas del micro, les ech? el sofrito por encima, y un poco de queso ligero:

Dej? que se derritiera, y este fue el resultado:

M?s cerca:

También hice los petit suisse... y c**o tampoco encontré fresas, los hice... de sandía!!!!!!!!!! Además los hice extra-mega-super-light... porque la sandía es la fruta con menos calorías, us? leche desntada y en vez de queso de untar ligero, us? queso batido 0%.
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (es de neo_mrl)
INGREDIENTES
550 ml. de leche desnatada
una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia yo puse 300 grs de queso batido 0%
500 grs. de fres?nyo us? sandía
un sobre de gelatina neutra Royal
edulcorante líquido al gusto
PREPARACIÓN
Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.

Este es el resultado (cuando cuaje os pongo la foto desmoldados):

Pues eso es todo, rapid?iisimo, sano y muy light!
(Por cierto, estren? los moldes de silicona y de cristal que os puse el otro día, y geniales!!
)

Aquí los teneis por si os animais
recetas-posts89025-80.html
La musaka, receta de boir, buen?iiiiiiiiiisima!!!!!! Y muy facilita
Mientras se hacían las rodajas de berenjena en el microondas, puse en una sartén un poquito de aceite, abr? una bolsa de cebolla y ech? un poco:

En cuanto se ponch?, ech? la carne picada, mezcla de ternera y cerdo:

Remov? un poco hasta que cogi? color, y ech? un bote de tomate troceado:

Saquí las berenjensas del micro, les ech? el sofrito por encima, y un poco de queso ligero:

Dej? que se derritiera, y este fue el resultado:

M?s cerca:

También hice los petit suisse... y c**o tampoco encontré fresas, los hice... de sandía!!!!!!!!!! Además los hice extra-mega-super-light... porque la sandía es la fruta con menos calorías, us? leche desntada y en vez de queso de untar ligero, us? queso batido 0%.
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (es de neo_mrl)
INGREDIENTES
550 ml. de leche desnatada
una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia yo puse 300 grs de queso batido 0%
500 grs. de fres?nyo us? sandía
un sobre de gelatina neutra Royal
edulcorante líquido al gusto
PREPARACIÓN
Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.

Este es el resultado (cuando cuaje os pongo la foto desmoldados):

Pues eso es todo, rapid?iisimo, sano y muy light!
(Por cierto, estren? los moldes de silicona y de cristal que os puse el otro día, y geniales!!