Página 1 de 3

MUSAKA Y PETIT SUISSE DE SAND?A!! ;)

Publicado: 14 Jun 2006 16:36
por bellablanca
En el foro de Dietas varias, estamos haciendo los "Deberes light", y c**o igual alguien está interesado, pues os pongo los míos aquí también:)

Aquí los teneis por si os animais :)

recetas-posts89025-80.html

La musaka, receta de boir, buen?iiiiiiiiiisima!!!!!! Y muy facilita :) Yo no le puse patatas por falta de tiempo (empezaba el partido y tenía que tener la comida justo para las 3!!!). Así que la hice en un momento tirando de algunos productos... Os cuento...

Mientras se hacían las rodajas de berenjena en el microondas, puse en una sartén un poquito de aceite, abr? una bolsa de cebolla y ech? un poco:

Imagen

En cuanto se ponch?, ech? la carne picada, mezcla de ternera y cerdo:

Imagen

Remov? un poco hasta que cogi? color, y ech? un bote de tomate troceado:

Imagen

Saquí las berenjensas del micro, les ech? el sofrito por encima, y un poco de queso ligero:

Imagen

Dej? que se derritiera, y este fue el resultado:

Imagen

M?s cerca:

Imagen

También hice los petit suisse... y c**o tampoco encontré fresas, los hice... de sandía!!!!!!!!!! Además los hice extra-mega-super-light... porque la sandía es la fruta con menos calorías, us? leche desntada y en vez de queso de untar ligero, us? queso batido 0%.

PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (es de neo_mrl)

INGREDIENTES


550 ml. de leche desnatada
una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia yo puse 300 grs de queso batido 0%
500 grs. de fres?nyo us? sandía
un sobre de gelatina neutra Royal
edulcorante líquido al gusto

PREPARACIÓN

Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.

Imagen

Este es el resultado (cuando cuaje os pongo la foto desmoldados):

Imagen

Pues eso es todo, rapid?iisimo, sano y muy light! :up:

(Por cierto, estren? los moldes de silicona y de cristal que os puse el otro día, y geniales!! :up: )

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 16:38
por Ibicenca
Vaya recetas apetitosas!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Jun 2006 16:39
por IABARONI
:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver y la recetuqui de ese postre???


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 16:39
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no me habia enterado yo de estos deberes, pero c**o todo te cunden mucho, estas recetas estan de muerte.

Re: MUSAKA Y PETIT SUISSE DE SAND?A!! ;)

Publicado: 14 Jun 2006 16:41
por Reme
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Mis felicitaciones un menú muy bueno y muy sano. :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 16:43
por bellablanca
Perd?n, no me dí cuenta que no la había puesto :nodigona: Ya está :up:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 16:43
por jalapa
:o :o :o Eso es lo que hace falta ahora que llega el veranito :lol: :lol:

Publicado: 14 Jun 2006 16:44
por MAMEN
tiene una pinta fabulosa todo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Jun 2006 16:45
por argos
TU LO HAS DICHO, RAPIDO , SANO Y BUENISIMO ???? :up: :up: :up:

Ya nos diras que tal estaban los petit- suisse :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 16:47
por anitaalacocina
QUE PINTA TIENE TODO Y LA MUSAKA LA HICE YO EL OTRO DIA PERO EN LA TH QUE YA PONDRE FOTOS :plas: :plas: :plas: