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COMPOTA Y CREMA DE QUESO Y CEREZAS DE MAKTUB... fotos

Publicado: 14 Jun 2006 17:23
por argos
Os dejo estas fotos del postre que prepare ayer, aprovechando que hice la Compota de cerezas de MAKTUB, que por cierto esta buenisima , a ver si os gusta, tambien os pongo mis modificaciones


1 COMPOTA DE CEREZAS

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Y esta es la receta

COMPOTA DE CEREZAS
(Maktub)

300 grs. de cerezas dehuesadas
1 vaso de vino tinto
125 gr. de azúcar
1/2 vaina de vainilla
1 rama de menta,
1 estrella de an?s
2 clavos de olor,
un trocito de palo de canela
2 bayas de enebro
2 granos de pimienta
La piel de 1/2 limón

Para reforzar el sabor de las cerezas, machacar los huesos, envolverlos en una gasa e incorporarlos con las especias (o añadir algunas cerezas con su pipo)

Poner en un cazo el vino, añadir el azúcar, la vainilla partida por la mitad, el an?s, la piel de limón, la canela, los clavos, el enebro y la pimienta. Cocer durante unos minutos

Añadir las cerezas y, cuando recupere el hervor, apagar el fuego. Enfriar en el frigor?fico.

2 LOS INGREDIENTES DEL POSTRE , CREMA DE QUESO, COMPOTA Y PAN MARROQUI

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3 CREMA DE QUESO CON CEREZAS

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La receta la teneis aqui, yo aproveche las cerezas de la compota escurridas del almibar y en lugar del pan de especies, puse unos trocitos del pan de leche marroqui, tambien receta de Maktub

cerezas CON CREMA DE QUESO Y PAN DE ESPECIAS

Para cuatro vasos

- 200g de cottage cheese (lo venden en lidl)
- 250g de yogurt natural
- 3 cucharadas de azucar morena
- jugo de limón
- cerezas
- un poquito de kirch
- pan de especias


Batir el queso con el yogurt, el azúcar y el jugo le limón
Quitar el hueso de las cerezas y partir en trocitos. Añadir el kirch y macerar
Trocear el pan de especiaslas
Dentro de los vasos ir alternado capas de pan, fruta y crema... finalizar con la crema y decorar.
(Se pueden utilizar galletas o bizcochos en lugar del pan)

Esta muy rica, y lo que quedo , lo he tomado hoy yo y esta todavia mejor, la crema mas asentada y la mezcla de sabores, ??buenisima ??? :up: :up:

Espero que os guste y a ver si os animais a hacerla, que ahora es el tiempo :wink:
Y GRACIAS A MAKTUB POR SU AYUDA :) :) :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 17:33
por Erruki
c**o esta este postre que rico :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 17:35
por bellablanca
Qué bueno argos!!! :o Tomo nota de ese postre!!! :plas: Vaya pinta más buena!!! :up:

Publicado: 14 Jun 2006 17:42
por Meri
Joer que alucine nena :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Jun 2006 17:45
por Goretti
Q MARAVILLA :o :o :o :o :o

Publicado: 14 Jun 2006 17:48
por pepa
:o :o :o QUE RICO??????????

Publicado: 14 Jun 2006 18:10
por canelona
:o Es la primera vez que veo esta compota y que agradecida es...va con todo :lol: :lol:
Ahora mismo me merendaréa yo todo eso...que hoy no he preparado nada :( Y me poneis los dientes largos :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rE

Publicado: 14 Jun 2006 18:26
por Kar-mela
Tiene todo una pinta estupenda, me gustaría hacerlo,, pero dime ?que es
cottage cheese ?Puedes poner foto para identificarlo o me lo puedes explicar? Gracias y enhorabuena por esas maravillas :plas:

Publicado: 14 Jun 2006 18:51
por anitaalacocina
:o :o :o MADRE MIA QUE RICO TODO :plas: :plas: :plas:

Re: rE

Publicado: 14 Jun 2006 19:15
por argos
Kar-mela escribió:Tiene todo una pinta estupenda, me gustaría hacerlo,, pero dime ?que es
cottage cheese ?Puedes poner foto para identificarlo o me lo puedes explicar? Gracias y enhorabuena por esas maravillas :plas:
KARMELA, es un queso fresco granulado, lo venden en tarrinas de 200 gr en el lidl que es donde lo compre y tambien lo he visto en mercadona :D
GRACIAS :) , me alegra que te haya gustado

:beso: :beso: