Página 1 de 1

AYUDA PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Publicado: 15 Jun 2006 13:09
por anitaalacocina
CUANTO TARDAN EN CUAJAR EN EL HORNO? NO SE QUEMARAN DEMASIADO c**o TIENEN QUE CUAJAR ANTES POR DENTRO POR ESO LO DIGO SE ME TOSTARAN DEMASIADO? SALEN IGUAL DE RICOS QUE FRIENDOLOS?

CUANTAS PREGUNTAS,SOY ASI DE INDECISA :lol: :lol: Y DE PREGUNTONA

Publicado: 15 Jun 2006 13:11
por eu
No los he hecho nunca, ya nos contarés c**o te quedan

:duda:

Publicado: 15 Jun 2006 13:18
por Gijonesa
:nodigona: :nodigona:
pues yo los hice en sarten, con un poquito de aceite y a fuego lento, quedaron genial, y cuando los saquí les quitú la piel toda de una pieza, así son menos indigestos...
en el horno no los he hecho nunca... a ver quien ha hecho los dos....

:beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2006 13:20
por comoju
Procura hacerlo con unos pimientos italianos que son mas finitos.

Pero aunque los hagas con los normales, aunque la tortilla quede muy cuajada no quedan nada mal :D :D

Publicado: 15 Jun 2006 13:21
por anitaalacocina
GRACIAS CHICAS A VER SI ALGUIEN ME DICE ALGO

Publicado: 15 Jun 2006 14:17
por solsol
hola Anita yo los hago en el micro

pimientos italianos los corto c**o yo crea de largos y los relleno, losd pongo en una bandeja para micro y unos diez minutos, mi micro es muy antiguo( muy muy antiguo) lo digo por el tiempo y quedan estupendos, el otro dia probe a rociarlos con un chorrityo de aceite antes de meterlos al micro porque salieran c**o fritos y muy buenos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jun 2006 14:18
por Maria24
yo en el horno no los he hecho nunca pero fritos estan riquisimos , y te los puedes comer tanto frios c**o calientes a rodajitas, yo los frio en la freidora :D