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Hice la Coca de San Juan pero... (fotos)

Publicado: 20 Jun 2006 01:25
por kissy24
Hice esta receta:

Coca de San Juan

Ingredientes:
Receta Thermomix: Coca de San Juan200 gr. de leche.
350 gr. harina (tuve que añadir más cuando amasaba en espiga porque estaba muy pegajosa, siempre dependerá de la fuerza de la harina que usemos).
50 gr. de mantequilla.
30 gr. levadura de panadería (? 2 sobres de levadura de panadería seca)
la piel de un limón, sólo parte amarilla (puedes ponerle si quieres un poco de corteza de naranja).
1 huevo.
150 gr. de frutas confitadas (opcional, yo no le pongo).
50 gr. de pi?ones.
2 cucharadas soperas de azúcar.
1 cucharita de postre de azúcar vainillado.
1/2 cucharita de sal.


Preparación:
Ralla la piel de limón, 1 min., Vel. 5-10 (esta debe estar bien seca y no tener nada de piel blanca para que se triture bien).
Pon en el vaso la leche, la sal, el azúcar vainillado y la mantequilla y programa 1 minuto, 37? C, vel 2.
A?ade el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos en vel. 2 .
Pon la harina, programa 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga 2 minutos. A?ade las 2 cucharadas de azúcar y vuelve a amasar unos segundos más hasta que veas que no tiene azúcar.
Unta una lata con mantequilla o con papel vegetal y extiende la masa aplan?ndola por igual y formar un reborde por los lados.
Deja reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo.
Cuando haya doblado el volumen, haz un enrejado con crema pastelera y pi?ones.
Introduce en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos.


[center]Imagen[/center]
Estaba riquísima de sabor, pero la masa queda tipo pan, con corteza y yo la quiero blandita... que hice mal??