Página 1 de 1

CANELONA, T? CREMA....

Publicado: 20 Jun 2006 08:11
por xiroi
pastelera.... no me cuaj?, estaba muy líquida y no pude usarla con la manga pastelera :cry: :cry: :cry: acab? de relleno de un bizcocho

de sabor está de muerte pero de consistencia... cero


:duda: ?puedes ayudarme? ¿por qué crees que me pasó eso?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2006 09:38
por canelona
:duda: ?tienes la th 31ª Yo tengo la 21, lo único que se me ocurre, es que se tenga que programar de manera diferente.....

Te dejo la foto de la mia, para que veas la consitencia, con que me sale a mi, la hago muchas veces y siempre queda así. Ahí está terminada de sacar del vaso y luego todavía se endurece más.

Imagen

:beso:

Publicado: 20 Jun 2006 14:27
por xiroi
tengo la th31... y le puso 90? ???

a lo mejor hay que poner más temperatura ???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2006 14:41
por kissy24
Yo hice la que tiene mjmix en su web, la que lleva los huevos enteros y la verdad esque salió ideal para la coca de san juan que hice te dejo el enlace y ves la foto de la coca.

recetas-postt89882.html