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Noradebon, buen?simo el helado de capuccino
Publicado: 20 Jun 2006 14:23
por mclear
Noradebon, hize el helado de capucino. Cuando congel?, lo saquí y lo batú, c**o tú me dijiste, y le añadí unos trozos de chocolate. Luego lo volví a congelar, y quedé muy bueno, cremoso y suave, salpicado con trocitos de chocolate. Al servirlo, le añadí caramelo líquido y cacao en polvo y a todos les gusted mucho. A?n me queda por hacer el de turr?n.
Re: Noradebon, buen?simo el helado de capuccino
Publicado: 20 Jun 2006 14:52
por noradebon
mclear escribió:Noradebon, hize el helado de capucino. Cuando congel?, lo saquí y lo batú, c**o tú me dijiste, y le añadí unos trozos de chocolate. Luego lo volví a congelar, y quedé muy bueno, cremoso y suave, salpicado con trocitos de chocolate. Al servirlo, le añadí caramelo líquido y cacao en polvo y a todos les gusted mucho. A?n me queda por hacer el de turr?n.
Muy buena la idea de las perlas de chocolate....

Publicado: 20 Jun 2006 16:58
por Ibicenca
Teneis el enlace de la receta plis????
Publicado: 20 Jun 2006 16:59
por canelona
Publicado: 20 Jun 2006 17:04
por argos
Publicado: 20 Jun 2006 20:31
por noradebon
yo lo vuelvo a batir con la th.
400de leche
100de azúcar
1/2 cubilete de nescafé
1 bandeja de cubitos
3 minutos vel 4
Publicado: 20 Jun 2006 20:34
por daro
Y cuando lo ponéis en el congelador por primera vez lo hacáis en tarrina o en cubiteras. Es que si es en tarrina luego no se puede batir una vez congelado ¿no?

Publicado: 20 Jun 2006 22:14
por alegna
daro escribió:Y cuando lo ponéis en el congelador por primera vez lo hacáis en tarrina o en cubiteras. Es que si es en tarrina luego no se puede batir una vez congelado ¿no?

Uiiii, pues yo tengo la misma duda....

O se deja derretir un poco antes de volver a ponerlo en la thermo????

Publicado: 21 Jun 2006 18:56
por maribel2
?POR FAVOR, PODEIS PONER LA RECETA COMPLETA?, PORQUE CON TROCITOS POR AQUÉ Y POR ALLÍ, TENGO MIEDO DE HACERLA MAL Y TIENE MUY BUENA PINTA Y ME GUSTAR?A PROBARLO. GRACIAS

Publicado: 21 Jun 2006 20:24
por ana-madrid
Por favor la receta completa, que yo tb me lio y tiene una pinta estupenda.
Gracias