Página 1 de 2

Noradebon, buen?simo el helado de capuccino

Publicado: 20 Jun 2006 14:23
por mclear
Noradebon, hize el helado de capucino. Cuando congel?, lo saquí y lo batú, c**o tú me dijiste, y le añadí unos trozos de chocolate. Luego lo volví a congelar, y quedé muy bueno, cremoso y suave, salpicado con trocitos de chocolate. Al servirlo, le añadí caramelo líquido y cacao en polvo y a todos les gusted mucho. A?n me queda por hacer el de turr?n.

Re: Noradebon, buen?simo el helado de capuccino

Publicado: 20 Jun 2006 14:52
por noradebon
mclear escribió:Noradebon, hize el helado de capucino. Cuando congel?, lo saquí y lo batú, c**o tú me dijiste, y le añadí unos trozos de chocolate. Luego lo volví a congelar, y quedé muy bueno, cremoso y suave, salpicado con trocitos de chocolate. Al servirlo, le añadí caramelo líquido y cacao en polvo y a todos les gusted mucho. A?n me queda por hacer el de turr?n.

Muy buena la idea de las perlas de chocolate.... :beso:

Publicado: 20 Jun 2006 16:58
por Ibicenca
Teneis el enlace de la receta plis????

Publicado: 20 Jun 2006 16:59
por canelona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2006 17:04
por argos
Yo tengo una duda, cuando lo congelais se saca y se vuelve a batir, pero ¿en la th o con varill así y si es en la th a que velocidad y tiempo :nodigona:

Este helado pienso hacerlo, ??que bueno tiene que estar ??? :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2006 20:31
por noradebon
argos escribió:Yo tengo una duda, cuando lo congelais se saca y se vuelve a batir, pero ¿en la th o con varill así y si es en la th a que velocidad y tiempo :nodigona:

Este helado pienso hacerlo, ??que bueno tiene que estar ??? :wink:

:beso: :beso:
yo lo vuelvo a batir con la th.

400de leche
100de azúcar
1/2 cubilete de nescafé
1 bandeja de cubitos
3 minutos vel 4

Publicado: 20 Jun 2006 20:34
por daro
Y cuando lo ponéis en el congelador por primera vez lo hacáis en tarrina o en cubiteras. Es que si es en tarrina luego no se puede batir una vez congelado ¿no? :nodigona:

Publicado: 20 Jun 2006 22:14
por alegna
daro escribió:Y cuando lo ponéis en el congelador por primera vez lo hacáis en tarrina o en cubiteras. Es que si es en tarrina luego no se puede batir una vez congelado ¿no? :nodigona:
Uiiii, pues yo tengo la misma duda.... :duda: O se deja derretir un poco antes de volver a ponerlo en la thermo???? :duda:

Publicado: 21 Jun 2006 18:56
por maribel2
?POR FAVOR, PODEIS PONER LA RECETA COMPLETA?, PORQUE CON TROCITOS POR AQUÉ Y POR ALLÍ, TENGO MIEDO DE HACERLA MAL Y TIENE MUY BUENA PINTA Y ME GUSTAR?A PROBARLO. GRACIAS :up:

Publicado: 21 Jun 2006 20:24
por ana-madrid
Por favor la receta completa, que yo tb me lio y tiene una pinta estupenda.
Gracias