Página 1 de 5

FOTOS DE POSTRES FACILES Y RICOS

Publicado: 20 Jun 2006 17:33
por canelona
A parte de meterle un meneo a la casa :D :D , estos días sin foro, he preparado postres sencillitos y ricos.

Empezamos con los petitsmix de choco, a mi no me gustedn los petit, pero estos si.
recetas-posts87409-0.html&postdays=0&po ... =chocolate
Imagen
Seguimos con una tarta de Kali, de limon.
Imagen
El corte
Imagen
Y un flan de huevo de toda la vida."al baño maría"
Imagen
Y el corte.
Imagen

Y esto es todo :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2006 17:39
por bitacora
muy buena pinta todo :up: , me puedes poner el enlace de la tarta esa de limon, por favor?

Publicado: 20 Jun 2006 17:42
por canelona
El enlace de la tarta de limón, pero Kali, la hizo de naranja y explica c**o se pueden cambiar los sabores.

recetas-posts88720-0.html&postdays=0&po ... ight=tarta

:beso:

Publicado: 20 Jun 2006 17:45
por bitacora
O.K. Muchas Gracias :up:

Publicado: 20 Jun 2006 17:50
por lauma
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUÉ RICOS Y SOBRE TODOS FRESQUITOS.
LA TARTA DE LIMON LA HAR?, LOS PETIT NO CREO QUE LOS HAGA ME PASA LO QUE A TI LOS PETIT SUISSE NO ME GUSTAN Y NO ME ATREVO HA HACER ESTOS, AUNQUE AHORA QUE ME DOY CUENTA HAS DICHO QUE ESTAN BUENOS, NO??? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2006 17:51
por anitaalacocina
MUY RICO TODO :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2006 18:03
por bitacora
una preguntilla, canelona, se puede hacer este pastel sin la base de bizcocho y meterlo en el congelador? :duda:

Publicado: 20 Jun 2006 18:04
por canelona
lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUÉ RICOS Y SOBRE TODOS FRESQUITOS.
LA TARTA DE LIMON LA HAR?, LOS PETIT NO CREO QUE LOS HAGA ME PASA LO QUE A TI LOS PETIT SUISSE NO ME GUSTAN Y NO ME ATREVO HA HACER ESTOS, AUNQUE AHORA QUE ME DOY CUENTA HAS DICHO QUE ESTAN BUENOS, NO??? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:
Me han salido con la textura perfecta, con solo 1/2 sobre de gelatina, pero la proxima vez, tomando c**o mídelo esta receta, le cambiará el queso fresco por philadelfia, batiendolo con la mariposa, es que haya en el fondo le notaba el gusto agrio del queso fresco. Pero con este cambio, pienso que me saldrán todavía mas a mi gusto.

:beso:

Publicado: 20 Jun 2006 18:05
por canelona
bitacora escribió:una preguntilla, canelona, se puede hacer este pastel sin la base de bizcocho y meterlo en el congelador? :duda:
sin base si puede hacerse y lo de meterse al congelador, una vez haya cuajado ya en la nevera, así no cambiará la textura.

:beso:

Publicado: 20 Jun 2006 18:08
por bitacora
una vez mas muchas gracias x el consejo y x la dudilla que tenia... :up: