DUDAS COCA DE SAN JUAN!!!
Publicado: 20 Jun 2006 18:05
Hola Forer@s,
A ver si me podeis aclarar unas dudas, hice la coca de san juan, y el viernes me toca hacerla otra vez pero queria solucionar algunas cosas y tengo dudas, a ver si vosotras me podeis ayudar, me quedé un poco pesada de masticar, esponjosa pero a la vez dura, de sabor muy buena. Aprovecho para deciros que hice la receta que puso Canelona en un post pero le hice una mejora y vale la pena, le añadí 2 cucharadas soperas de agua de azahar y 2 cucharadas tambiénsoperas de esencia de vainilla y le da un sabor muy muy rico
-Utilic? harina normal, quedaria más esponjosa si la hago con harina de fuerza???
-En el horno le pongo un recipiente con agua??
-Le? en un post de Auro que hablaba de poner Lecitina de soja en el pan para que fuera más esponjoso, en la coca tambiénserviria???
-Le puse levadura fresca, si le pongo levadura en polvo ....
en fin, a ver si me podeis ayudar, no sea que se fastidie la Berbena !!!!!
Muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda!!!!

A ver si me podeis aclarar unas dudas, hice la coca de san juan, y el viernes me toca hacerla otra vez pero queria solucionar algunas cosas y tengo dudas, a ver si vosotras me podeis ayudar, me quedé un poco pesada de masticar, esponjosa pero a la vez dura, de sabor muy buena. Aprovecho para deciros que hice la receta que puso Canelona en un post pero le hice una mejora y vale la pena, le añadí 2 cucharadas soperas de agua de azahar y 2 cucharadas tambiénsoperas de esencia de vainilla y le da un sabor muy muy rico
-Utilic? harina normal, quedaria más esponjosa si la hago con harina de fuerza???
-En el horno le pongo un recipiente con agua??
-Le? en un post de Auro que hablaba de poner Lecitina de soja en el pan para que fuera más esponjoso, en la coca tambiénserviria???
-Le puse levadura fresca, si le pongo levadura en polvo ....
en fin, a ver si me podeis ayudar, no sea que se fastidie la Berbena !!!!!
Muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda!!!!