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TARTA DE QUESO "ORIGINAL"
Publicado: 20 Jun 2006 19:26
por fedrilla

Hola os traigo una recetuki rica rica.
Vereis os cuento un poco. Tenia yo ganas de hacer una tarta de queso de un foro de recetas frances. Ten?a muy buena pinta la tal tarta. asi que me meto copio los ingredientes y me dispongo a hacerla.... sin leer el procedimiento.
Mexclo todos los ingredientes pongo la crema en la base , que habia hecho de bizcocho y al horno.
Cuando sale del horno... me extraño el color chocolate que tenia ya que la francesa era color queso. pues remiro
y veo que no hice los pasos.
resultado una tarta de queso "original" y riquisima
ingredientes:
1tarrina de queso batido 0% grasa de mercadona 500gr
2 cucharadas de cacao
90 gr de mantequilla
60 gr de almendras trituradas
2 cucharadas de cafe de vainilla en polvo
2 huevos
1yogurt de limon
30 gramos de maizena.
100 gramos de azucar
pos ya sabeis puse una base de bizcocho y bati todos los ingredientes que he puesto. he cocido al horno a 175? unos 40 minutos hasta que este cuajadita.
se saca y se deja enfriar con mermelada de fresa por encima.
espero que os guste queda c**o una mouse riquisima

Publicado: 20 Jun 2006 20:04
por canelona
Publicado: 20 Jun 2006 20:09
por pantortilla3
Olvide decirte, podrias poner los pasos originales a seguir, ademas de c**o la hiciste?
Gracias
Publicado: 20 Jun 2006 20:15
por fedrilla
si
claro
200g de palets bretons ou des pts beurre ou míme des g?teaux aux c?reales
90 g de beurre
100 g de sucre
2 c ? s de cacao
60 g d'amandes hach?es
400 g de fromage blanc ?gouttú
2 c ? c de vanille en poudre
30 g de maizena
2 oeufs
10 cl de cr?me fraiche
1/2 citron
Ecrasez finement les biscuits. Les mílanger avec le cacao, 70 g de beurre fondu, 30 g de sucre, les amandes.
Beurrez 1 moule ? charni?re de 20 cm de diam?tre.
Sur le fond, ?talez la p?te en tassant bien mais n'oubliez ps de remontez un peu la p?te pour former un bord de tarte.
Pr?chauffez le four ? 200º.
Battre le reste de beurre ramolli et le fromage.
tjrs en battant ajoutez la vanille, le reste de sucre, la maízena,le zeste r?p? du citron et le jus du 1/2 citron, les oeufs et la cr?me.
Versez sur la p?te, et enfournez 15 mn ensuite r?duire le four ? 160? et cuire pdt 40 mn ( augmentez le temps de cuisson si votre g?teau n'est ps bien dor? ) la garniture gonfle
D?moulez le g?teau, 1 fois refroidi, mettre au frigo jusqu'au moment de díguster.
Publicado: 20 Jun 2006 20:30
por susasa
Publicado: 20 Jun 2006 21:00
por Celeste
Tu receta francesa muy interesante, intentare traducirla, pero seguro que resulta diferente a la tuya, pues tu la hiciste de otra manera.

Publicado: 21 Jun 2006 01:26
por pantortilla3
fedrilla escribió:si
claro
200g de palets bretons ou des pts beurre ou míme des g?teaux aux c?reales
90 g de beurre
100 g de sucre
2 c ? s de cacao
60 g d'amandes hach?es
400 g de fromage blanc ?gouttú
2 c ? c de vanille en poudre
30 g de maizena
2 oeufs
10 cl de cr?me fraiche
1/2 citron
Ecrasez finement les biscuits. Les mílanger avec le cacao, 70 g de beurre fondu, 30 g de sucre, les amandes.
Beurrez 1 moule ? charni?re de 20 cm de diam?tre.
Sur le fond, ?talez la p?te en tassant bien mais n'oubliez ps de remontez un peu la p?te pour former un bord de tarte.
Pr?chauffez le four ? 200º.
Battre le reste de beurre ramolli et le fromage.
tjrs en battant ajoutez la vanille, le reste de sucre, la maízena,le zeste r?p? du citron et le jus du 1/2 citron, les oeufs et la cr?me.
Versez sur la p?te, et enfournez 15 mn ensuite r?duire le four ? 160? et cuire pdt 40 mn ( augmentez le temps de cuisson si votre g?teau n'est ps bien dor? ) la garniture gonfle
D?moulez le g?teau, 1 fois refroidi, mettre au frigo jusqu'au moment de díguster.
Seria posible ponerla en castellano,.................. si no es mucha molestia para ti...........
De todas formas muchas gracias
Publicado: 21 Jun 2006 01:39
por cucharita