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Me recomendais un Plum Cake???

Publicado: 21 Jun 2006 12:40
por eu
Me voy a la montaña y me quiero llevar un Bizcocho / Plum Cake para el desayuno. Me gustaría que me durara un par de días sin que se ponga muy duro o seco ??cuál hago???

gracias mil

:)

Publicado: 21 Jun 2006 12:54
por carmenmv
PLUM CAKE DE NUECES

INGREDIENTES:
150 g de Azucar
4 Huevos
130 g de Mantequilla
330 g de Harina
150 g de Nueces
1 Sobre de levadura Royal

PREPARACI?N:
Se trocean las nueces durante 6 segundos a velocidad 3 1/2, procurando que queden trocitos pequeños y reserven.
Vierta en el vaso el azúcar y los huevos, programe 2 minutos a 40º velocidad 5.
Agregue la mantequilla y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
Añada la harina, la levadura, y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 6. Incorpore las nueces y mezcle con la espatula.
Pincele un molde de plum-cake con mantequilla y enharinelo. Vierta la mezcla en el molde sin llenarlo mas de la mitad, espolvoree la superficie con azucar normal e introduzcalo en el horno a 170? durante 30 minutos aproximadamente.

Mentxu,

Publicado: 21 Jun 2006 15:39
por comoju
No es c**o lo que pides, pero cuando te lei me acord? de esta receta que sale muy rica :D

PUDDING DE MANZANA AMERICANO (de ALMAMENTA)

* 4 ó 5 manzanas Golden
* 6 ? 7 Brioches
* 1 l. de leche entera
* 150 g. de azúcar
* Caramelo liquido

* Molde pirex de pudding


Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 ? 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebosar.

Mezclar la leche tibia con el azúcar.
A?ad?rsela que vaya empapando bien.

Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno.
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora.
Tiene que subir la masa.
Apagamos el horno.
Se le pone por encima papel de aluminio.
Ponemos el grill.
Gratinar otros 20 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima.
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado.
Esta más bueno de un día para otro

Publicado: 21 Jun 2006 15:41
por Goretti
comoju escribió:No es c**o lo que pides, pero cuando te lei me acord? de esta receta que sale muy rica :D

PUDDING DE MANZANA AMERICANO (de ALMAMENTA)

* 4 ó 5 manzanas Golden
* 6 ? 7 Brioches
* 1 l. de leche entera
* 150 g. de azúcar
* Caramelo liquido

* Molde pirex de pudding


Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 ? 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebosar.

Mezclar la leche tibia con el azúcar.
A?ad?rsela que vaya empapando bien.

Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno.
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora.
Tiene que subir la masa.
Apagamos el horno.
Se le pone por encima papel de aluminio.
Ponemos el grill.
Gratinar otros 20 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima.
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado.
Esta más bueno de un día para otro

esta receta se me había pasado, thanks you

Publicado: 21 Jun 2006 15:45
por anitaalacocina
ESTE SALE MUY RICO Y ESPONJOSO Y DURA BASTANTE TIERNICETO,YO LE HICE HACE POCO
receta5652.html