Página 1 de 1
¿Qué hac?is cuando...
Publicado: 22 Jun 2006 11:30
por posanter
habeis hecho una receta y luego no os gusta nada. En mi casa es extraño porque nos comemos todo, pero es que he hecho los pettis suisse de fresa y c**o tenia pocas fresas lo hice con gelatina de ese sabor y han quedado muy ácidos, ni a mi hija ni a mi nos gustan, pero me da miedo aprovecharlos en otra cosa porque creo que al final tampoco los vamos a comer.
¿Alguna sugerencia?
Publicado: 22 Jun 2006 11:47
por Sion
Publicado: 22 Jun 2006 11:50
por mary505
eso ponle miel q tb tiene q estar bueno asi

Publicado: 22 Jun 2006 13:24
por posanter
Muchas gracias por las sugerencia, pero para mi gusto estan tambiéndemasiado dulces. Habia pensando hacerles una base con galleta y hacer una tarta, pero me da miedo que luego tampoco nos guste. ¿Qué os parece?
Publicado: 22 Jun 2006 17:48
por miragalvez
es dificil de decir...
para gustos...
pero yo creo que es una buena idea.