Página 1 de 9
BUHTELJNI SLOV?NE toma ya!!
Publicado: 22 Jun 2006 15:53
por canelona

??Vaya nombre más raro!! Aunque luego es c**o el brioche portugués que hacemos por el foro. Encontr? la receta en un blog francés que me paso susasa.
Y esto es lo que ha salido. Un brioche relleno de chocolate, el verdadero va rellenos de pasta de mazap?n,....pero ese se lo dejaremos a Atina

La masa se divide en un rectángulo de 32 x 32 y luego a cuadradillos de 8 x 8. Encima de cada uno, un cudradito de chocolate corriente.

Luego se ata a modo de pa?uelitos, juntando los bordes. Y se deja levar nuevamente para meterlo en el horno.

Y aqui esté.
Hace muchos años que deje el colegio y los conocimientos de francés han ido bajando bajando

pero más o menos me las apa?e para traducir la receta, conforme lo iba preparando. Si os gusta, la escribo.
Pues ale, hasta la he publicado
receta9192.html&7
Aysss, se me olvidaba, me sobr? masa y mirad que ricos, y más fáciles de hacer...

Publicado: 22 Jun 2006 16:00
por SHALOM
Publicado: 22 Jun 2006 16:06
por anvi
Publicado: 22 Jun 2006 16:08
por miragalvez
Creo que no debería pero... ???quiero la receta!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Publicado: 22 Jun 2006 16:11
por lauma
Publicado: 22 Jun 2006 16:15
por anitaalacocina
AY SI ESQUE YO NO QUERIA ENTRAR ,SI MIEDO ME DAS CADA VEZ QUE HABRO UN POSP TUYO,QUE RICO ESTA POR DIOS ,CON LO QUE ME GUSTAN AMI LOS BRIOCHES PON LA RECETITA PON LA PORFA ,PERO TRADUCIDA CLARO,QUE TIENE UNA PINTA MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Publicado: 22 Jun 2006 16:16
por anitaalacocina
AY SI ESQUE YO NO QUERIA ENTRAR ,SI MIEDO ME DAS CADA VEZ QUE HABRO UN POSP TUYO,QUE RICO ESTA POR DIOS ,CON LO QUE ME GUSTAN AMI LOS BRIOCHES PON LA RECETITA PON LA PORFA ,PERO TRADUCIDA CLARO,QUE TIENE UNA PINTA MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Publicado: 22 Jun 2006 16:17
por xaieta
mmmmmmmmmmmm, pues tiene muy buena pintaaaaaaaaaaa
Publicado: 22 Jun 2006 16:22
por sussi
Publicado: 22 Jun 2006 16:26
por EncarnaGarc
¿Que pinta Canelona!

¿No has pensado en poner una pasteleria!