Página 1 de 4

CORONA DE LANGOSTINOS (fotos)

Publicado: 22 Jun 2006 16:14
por sussi
Está muy rica y muy fresquita para estos calores. :up: :up:
Imagen
Imagen

Un besito. :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2006 16:21
por lauma
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que buena presentacion y lo rica y fresquita que tiene que estar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Podrias poner la receta, porfa??????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2006 16:21
por canelona
:o :o Aysss sussi, creo que formaríamos buen equipo, yo hago el dulce y a ti te dejo lo salado....entre tus lomos rellenos, el pastel de pollo y ahora esto.....todo todo te copio. Que rico!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?pones la recetilla? :up:
:beso:

Publicado: 22 Jun 2006 16:27
por xaieta
MADREEEEEEEE MIA MENUDA PINTA TIENE ESTOOOOOOOOOOOO

Publicado: 22 Jun 2006 16:30
por sussi
???????Faltar?a más, que para eso estamos!!!!

Canelona, yo tambiéncreo que haréamos buen equipo. Tu eres una magnífica profe y yo una buena alumna. :wink: :lol: :lol:

Es muy facilita. La he hecho c**o la receta pero picando todo con la th. Seguro que pronto alguien la adapta. Da gusto. :up: :up:

CORONA DE LANGOSTINOS
De la revista mi familia y yo (1992) (ya tiene añitos eh?
Ingredientes:
* 250gr. de langostinos crudos (yo ? kg. Para el fondo de la corona y el resto picado con el relleno)
*3 huevos cocidos
*200 gr de bonito al natural de lata
*1 cucharada de perejil picado
*1 taza de mayonesa
*2 cucharadas de gelatina en polvo
*2 cucharadas de vino de jerez seco
*2 cucharadas de ketchup

ELABORACI?N

Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Colar el caldo y reservar 1 taza, en la que se disolveré la gelatina.
Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigor?fico.
A continuación, pelar los langostinos, cortar por la mitad a lo largo (yo sin cortar porque los pongo pequeños) y colocar en el molde.
Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y picar muy menudos junto con el resto de langostinos. Incorporar el atún desmenuzado, la salsa ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.
Finalmente, mezclar la mayonesa al preparado de los huevos y verter en el molde sobre los langostinos. Meter en el frigor?fico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar. Se puede tomar con una poquita mayonesa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2006 17:30
por miito
:o :o :o :o :o :o :up: :up: :up: :up: :up:


Tiene una pinta estupenda, y la verdad que para el calor es lo que mas apetece ,y encima facil y rapido.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2006 17:33
por pepa
JO QUE RICO???????????? Y ENCIMA FACILITO

Publicado: 22 Jun 2006 17:36
por Celia--
Que rico Sussi, Gracias por la receta :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2006 17:37
por argos
Sussi, ??que rico tiene que estar el pastel ???? :D :D y lo bien que nos viene ahora :wink: y viniendo la receta de ti, seguro que sale estupendamente y esta buenisimo 8) 8)

Me alegro mucho conocerte aunque fuese a traves de las fotos :) , a ver si alguna vez coincidimos en persona :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2006 17:39
por poskito
Gracias por la receta, tiene muy buena pinta.
Ahora una pregunta,éla taza de mahonesa, ?grande o pequeña? es que me despisto.

:beso: :beso: