PREGUNTA A LAS EXPERTAS - SPIRO DOGS
Publicado: 22 Jun 2006 21:54
Hola,
El orto día hice los spiro dogs, que me parecieron una idea genial!
Por fuera, me quedaron totalmente espectaculares, pero por dentro me quedaron apelmazados y "pesados" de comer, c**o si la masa no hubiera subido bien al estar enrollada
¿Qué opin?is??
??Tendr?a que haber dejado que volviera a levar la masa una vez rellena??
Me sobro un poco de masa, y con ella hice una mini-pizza poni?ndole tomate rallado, una loncha de mortadela y una loncha de queso tierno. Qued? tan buena, tan tiernecita y sabrosa, y la masa tan rica, que me arrepentú de no haber hecho lo mismo con toda la masa!!
Gracias por anticipado. Besos
Marian
El orto día hice los spiro dogs, que me parecieron una idea genial!
Por fuera, me quedaron totalmente espectaculares, pero por dentro me quedaron apelmazados y "pesados" de comer, c**o si la masa no hubiera subido bien al estar enrollada
¿Qué opin?is??
Me sobro un poco de masa, y con ella hice una mini-pizza poni?ndole tomate rallado, una loncha de mortadela y una loncha de queso tierno. Qued? tan buena, tan tiernecita y sabrosa, y la masa tan rica, que me arrepentú de no haber hecho lo mismo con toda la masa!!
Gracias por anticipado. Besos
Marian