Página 1 de 3
Alguna sugerencia, por favor.
Publicado: 17 Feb 2004 18:57
por Druida
Me han regalado cabello de ?ngel y no sé que preparar.
Tengo tres recetas: coca con cabello de ?ngel (que, c**o que no me apetece mucho), cordiales (que no sé cómo estarán porque nunca los he probado), y peruana (que tampoco sí c**o estará)
Alguna preferencia entre estas recetas, de quien las haya probado?
Y si tenéis algunas ideas y recetas nuevas...
Gracias y besos

Re: Alguna sugerencia, por favor.
Publicado: 17 Feb 2004 19:48
por Marta
Druida escribió:Me han regalado cabello de ?ngel y no sé que preparar.
Tengo tres recetas: coca con cabello de ?ngel (que, c**o que no me apetece mucho), cordiales (que no sé cómo estarán porque nunca los he probado), y peruana (que tampoco sí c**o estará)
Alguna preferencia entre estas recetas, de quien las haya probado?
Y si tenéis algunas ideas y recetas nuevas...
Gracias y besos

¿Por qué no haces una tarta de Mondo?edo? Si te interesa puedo ponerte alguna receta, pero no hecha en Th.

Publicado: 17 Feb 2004 20:07
por ada
Druida, con el hojaldre comprado, lo estirasy preparas unas empanadillas en el horno buenísimas.
Re: Alguna sugerencia, por favor.
Publicado: 17 Feb 2004 20:07
por Druida
Cata escribió:
¿Por qué no haces una tarta de Mondo?edo? Si te interesa puedo ponerte alguna receta, pero no hecha en Th.

Sí, s?, porfa, no importa que no sean con la Th.
Besitos

Publicado: 17 Feb 2004 20:09
por Druida
ada escribió:Druida, con el hojaldre comprado, lo estirasy preparas unas empanadillas en el horno buenísimas.
Ah! Gracias... Es una buena idea...
Besitos

Tarta de Mondo?edo
Publicado: 17 Feb 2004 21:02
por Marta
Aquí va...
TARTA DE MONDO?EDO
- Masa de hojaldre
- Un bizcocho corriente
- 500 gr. de cabello de ?ngel
- 500 gr. de almendra molida
- 1/2 vaso de almíbar (a punto de hilo)(hecho con agua y 100 grs. de azúcar)
- Unas frutas escarchadas.
Con la masa de hojaldre se forra un molde redondo de unos 25 centímetros de diámetro. Por encima de la masa se pone el bizcocho desmenuzado y emborrachado en el almíbar ya frío. Se cubre con el cabello de ?ngel y, por último con la almendra molida (que no está muy gruesa). Se adorna con unas tiras planas, muy finas, de masa de hojaldre formando un enrejado y se mete al horno hasta que está cocida.
Se deja enfriar antes de desmoldar y se adorna con las frutas escarchadas.

Publicado: 17 Feb 2004 21:20
por Marta
Druida escribió:ada escribió:Druida, con el hojaldre comprado, lo estirasy preparas unas empanadillas en el horno buenísimas.
Ah! Gracias... Es una buena idea...
Besitos

Después de la tarta de Mondo?edo y tomando la sugerencia de Ada, qué te parece una Empanada de cabello de ?ngel y manzana?. Es c**o una empanada normal pero con masa dulce, u hojaldre... lo que quieras.
Extiendes la mitad de la masa bastante fina y la pinchas con un tenedor. Sobre ella pones el cabello de ?ngel, después la manzana cortada c**o para hacer una tarta de ídem, un poco de margarina o mantequilla en pequeños montoncitos y espolvoreas generosamente (al gusto) con azúcar. Se tapa con la otra mitad de la masa, tambiénpinchada, y se espolvorea con azúcar otra vez para que se tueste. Horno medio-alto durante media hora aproximadamente.

Publicado: 18 Feb 2004 09:19
por martacarbo
Los cordiales son riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos!!! yo he hecho por primera vez estas navidades y ha valido la pena. Si no tienes la receta, te la paso, vale?

Publicado: 18 Feb 2004 10:05
por ROCIO
POR QUÉ NO TE APETECE LA COCA DE CABELLO DE ANGEL??
YO LA HICE UN D?A POR PROBAR Y NOS ENCANT?, PERO CLARO AQUÉ NOS GUSTA MUCHO ESE TIPO DE DULCE, NO HAY M?S QUE PROBAR EL PASTEL CORDOB?S, QUE SIENTO NO PODER PONER LA RECETA,PERO NO LO SE HACER.
Re: Tarta de Mondo?edo
Publicado: 19 Feb 2004 18:33
por Druida
Cata escribió:Aquí va...
TARTA DE MONDO?EDO
- Masa de hojaldre
- Un bizcocho corriente
- 500 gr. de cabello de ?ngel
- 500 gr. de almendra molida
- 1/2 vaso de almíbar (a punto de hilo)(hecho con agua y 100 grs. de azúcar)
- Unas frutas escarchadas.
Con la masa de hojaldre se forra un molde redondo de unos 25 centímetros de diámetro. Por encima de la masa se pone el bizcocho desmenuzado y emborrachado en el almíbar ya frío. Se cubre con el cabello de ?ngel y, por último con la almendra molida (que no está muy gruesa). Se adorna con unas tiras planas, muy finas, de masa de hojaldre formando un enrejado y se mete al horno hasta que está cocida.
Se deja enfriar antes de desmoldar y se adorna con las frutas escarchadas.

Cata!! Qué pinta tiene la Tarta De Mondo?edo...
Gracias por poner la receta, y la foto, que es lo que más convence. Ya la he copiado y seguro que la pruebo este fin de semana. Al fin y al cabo es fácil de hacer...
Besos
P.D. Tu otra sugerencia tambiénme gusta. Gracias
