Página 1 de 1
porfi me ayudais hojaldre salado
Publicado: 23 Jun 2006 11:06
por maitona
hola
Queria hacer el hojaldre relleno de queso jamón y dítiles, pero no tengo dítiles...
Tengo una latita de zarrangollo (calabacín y cebolla frito) pensais que puede quedar bien el hojaldre relleno de esto y jamón y queso y bacon ??
Alguna idea +
Publicado: 23 Jun 2006 11:12
por daro
El único problema que le encuentro yo al de jamón y queso es que si lo comes frío puede resultar algo seco, según el queso que le pongas y la cantidad de jamón...
Yo creo que el calabacín y la cebolla frita le quedaré muy bien, y le puedes poner tambiénun poco de bacon o de atún....
Si no, el típico pisto... el relleno de empanadillas...
Re: porfi me ayudais hojaldre salado
Publicado: 23 Jun 2006 11:32
por hiphopsus
maitona escribió:hola
Queria hacer el hojaldre relleno de queso jamón y dítiles, pero no tengo dítiles...
Tengo una latita de zarrangollo (calabacín y cebolla frito) pensais que puede quedar bien el hojaldre relleno de esto y jamón y queso y bacon ??
Alguna idea +
Yo creo que para evitar lo que dice Daro, que quede sequillo, le podrías hacer tb una bechamel espesita. Tiene que quedar genial. Eso s?, acuerdate de que está fria cuando vayas a rellenar el hojaldre.
Suerte!!!!

Publicado: 23 Jun 2006 15:01
por mersa
yo lo hago muchas veces relleno de jamón cocido y queso tranchetes. Queda muy jugoso.

Publicado: 23 Jun 2006 15:24
por daro
mersa escribió:yo lo hago muchas veces relleno de jamón cocido y queso tranchetes. Queda muy jugoso.

En frío también? porque en caliente debe estar delicioso...
Publicado: 25 Jun 2006 14:11
por PIPI
Publicado: 25 Jun 2006 14:28
por megancita
Publicado: 25 Jun 2006 18:38
por Missis
Cuando la hicieron en la demostracion que fuí no habian podido encontrar datiles y los hicieron sin ellos y la verdad es que quedé de maravilla estaba muy buena eso sí pusieron doble capa de queso bacon y jamon de york.
Queria hacerla pronto pero tambien me parece un poco "bomba" de calorias.
