Página 1 de 1
BA?O MARIA HORNO.
Publicado: 23 Jun 2006 13:26
por carolain
AUNQUE OS PAREZCA UNA PREGUNTA TONTA ALGUIEN ME EXPLICA c**o SE COCINA AL BAÑO MARIA EN EL HORNO.
Publicado: 23 Jun 2006 13:44
por canelona
Pues en la misma bandeja del horno, colocas agua, y dentro de la bandeja, el recipiente lleno con lo que vas a cocinar, por ejemplo un flan.
Algunas recetas es bueno que el agua de la bandeja está ya caliente, y en otras lo pones todo a la vez, eso ya va a gustos.
en resumen, es una cazuela dentro de otra que lleve agua.

Publicado: 23 Jun 2006 20:03
por MariaJulia
c**o te ha dicho Canelona, una bandeja con agua y dentro de ella la otra donde tengas lo que quieras hornear al "baño maría" y dos truquillos, poner las cascaras de los huevos que hayas utilizado en la receta (si es que llevaba huevos) dentro del recipiente con agua y sino taparlo bien para que no salpique el agua dentro y el segundo, rellenar de agua la 1ª bandeja sin pasar de las dos terceras partes del molde de lo que vayas a hornear.
¿Que fácil hacerlo y que dificil explicarlo!!
He encontrado esta imagen en la red y es que hay veces que ......una imagen vale más que mil palabras.

y el resultado es muy bueno
Publicado: 24 Jun 2006 00:45
por MAVA
Buenas noches,
a mi me parece que está muy bien explicado, y doy de que tanto flanes, c**o tartas de queso, quedan con una textura divina haci?ndolo asi, al "baño María" dentro del hormo.
Un beso a todo el foro!!!!!!!!!!