Página 1 de 2
ME ayudais a limpiar la despensa???????????
Publicado: 31 Ago 2004 11:06
por alita
Bueno que uno no sabe lo que junta hasta que se pone a ordenar y claro , estos armarios en los qu etodo va pa dentro.... bueno pues qu eme he encontrado qu etengo todo esto , si me ayudais con recetas donde pueda emplear algo d elo que tengo , asi voy vaciando espacios:
1 caja de gelatina royal neutra en polvo
2 cajas " " limon
1 caja """""""" fresa
1 caja """"""""sabor zanahoria,melocoton,limon y mango que a saber que estaba pensando yo cuando la compré
11 laminas de gelatina
bueno pues a ver si poco a poco puedo ir gastando esta tropa de gelatinas
Publicado: 31 Ago 2004 11:21
por PILUCA
Alita mírate esta página, igual te sirve para algo
http://www.gelatine.org/es/kitchen/cooking/162.htm#oben
Pilu
Publicado: 31 Ago 2004 11:36
por GIG
que bien me encanta tu página....
los postres con gelatina son muy sanos y no engordan tanto!!!!!!!!!!! muchas gracias

Publicado: 31 Ago 2004 11:38
por PILUCA
Gig me alegro de que te guste la página. A mi tambien me gustan los postres con gelatinas y por eso la tenía.
Pilu
Publicado: 31 Ago 2004 11:59
por rasansan
Mira tengo este postre:
GELATINA DE FRESA EN SALSA DE PL?TANO
Ingredientes:
Para la gelatina:
- 500g yogur desnatado líquido de fresa
- 1 sobre gelatina neutra Royal
- 150g fresas
- 50g nata
- 100g agua
Se mete el yogur en la nevera y se deja enfriar. Calentar el agua y disolver la gelatina. Dejar enfriar ligeramente.Poner en el vaso de la thermomix un poco del yogur, añadir la gelatina disuelta y remover. Añadir el resto del yogur y la nata y mezclar 30 segundos a velocidad 4.Verter en un molde de cake de silicona e introducir en la nevera hasta que solidifique.
Para la salsa:
- 1 plátano pequeño maduro
- 100g queso fresco 0%
- 100g leche- 50g azúcar
Receta:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclar 1 minuto a velocidad 8-9.
Presentaci?n:
Desmoldar la gelatina sobre una fuente y cubrir con la salsa de plátano. O servir en platos individuales rebanadas de gelatina rociadas con la salsa.
NOTA: Si no tienes molde de silicona para la gelatina, utiliza cualquier molde de cake que tengas. Simplemente míjalo con agua bajo el grifo y mítelo en el congelador. Cuando solidifique introduce el relleno. En el momento de desmoldar, coloca la base bajo el grifo, el hielo se derretir? y se desmoldaré fácilmente.

Publicado: 31 Ago 2004 14:00
por fragina
Re: ME ayudais a limpiar la despensa???????????
Publicado: 31 Ago 2004 14:19
por Rosmer
Hola Alita,
Con la gelatina neutra en polvo, puedes hacer la contessa de jamón, del libro NA, aunque yo no le pongo el adorno de Philadelphia y nata, pues la encuentro muy empalagosa, la adorno, con huevo duro picado y lechuga cortada en juliana.
Con las de limón y fresa, puedes hacer los "petit suis".
Un saludo
Publicado: 31 Ago 2004 16:23
por Carmen
Miras la fecha de caducidad y si falta mucho no tienes de que preocuparte poco a poco. La neutra la utilizas en infinidad de cosas y las de sabores en postres c**o indican los paquetes y si quitas un poco de liquido y pones un par de yogures del sabor de la gelatina y trozos de fruta es un postre riquisimo.

Publicado: 31 Ago 2004 20:20
por papishia
rasansan escribió:Mira tengo este postre:
GELATINA DE FRESA EN SALSA DE PL?TANO
Ingredientes:
Para la gelatina:
- 500g yogur desnatado líquido de fresa
- 1 sobre gelatina neutra Royal
- 150g fresas
- 50g nata
- 100g agua
Se mete el yogur en la nevera y se deja enfriar. Calentar el agua y disolver la gelatina. Dejar enfriar ligeramente.Poner en el vaso de la thermomix un poco del yogur, añadir la gelatina disuelta y remover. Añadir el resto del yogur y la nata y mezclar 30 segundos a velocidad 4.Verter en un molde de cake de silicona e introducir en la nevera hasta que solidifique.
Para la salsa:
- 1 plátano pequeño maduro
- 100g queso fresco 0%
- 100g leche- 50g azúcar
Receta:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclar 1 minuto a velocidad 8-9.
Presentaci?n:
Desmoldar la gelatina sobre una fuente y cubrir con la salsa de plátano. O servir en platos individuales rebanadas de gelatina rociadas con la salsa.
NOTA: Si no tienes molde de silicona para la gelatina, utiliza cualquier molde de cake que tengas. Simplemente míjalo con agua bajo el grifo y mítelo en el congelador. Cuando solidifique introduce el relleno. En el momento de desmoldar, coloca la base bajo el grifo, el hielo se derretir? y se desmoldaré fácilmente.

jejejeje
esa es la receta que tengo en mi web

:D:D Os puedo decir que está muy rica

Si sois golosas ponedle un poquito más de azúcar

Publicado: 31 Ago 2004 21:29
por regaliz
?Siiiii.....!
