Página 1 de 1

PIZZA CON LEVADURA NORMAL

Publicado: 23 Jun 2006 16:13
por Cavaro
Hola a tod@s,
Gracias por vuestro recibimiento...me ha emocionado (sniff!).
Hab?is probado a hacer la masa de pizza con levadura normal (de sobre de royal)¿Hay mucho cambio? Es que me veo negra para comprarla...


Graciassss

pizza con levadura normal

Publicado: 23 Jun 2006 17:12
por terebus50
Hola Cavaro, la puedes hacer igualmente yo soy presentadora y a veces la clienta no ha encontrado de la de panadero y la hemos hecho con levadura royal y queda de maravilla, no hay ningun problema :up: :up: :up: :up: :up: :up: :D :D :D :D Teresa




www.thermomixmallorca.com

Publicado: 23 Jun 2006 18:37
por carlosvalencia
c**o poder hacerla ........puedes..................pero que sea lo mismo ............. :duda: vamos , ni de co?a.................No tiene NADA que ver una cosa con la otra............ni siquiera el procedimiento de utilizaci?n.

:beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2006 20:27
por noradebon
c**o te dice Carlos no se parece en nada. :lol: :lol: :lol: :lol:

Si la haces con royal te quedaré una base tipo empanada, con la de panadero o levadura fresca fermenta la harina y sube quedando esponjosa.


Puedes encontrar en los hornos, en las pastelerias, incluso la hay seca de la marca Vahin? y Maicena que la venden en las grandes superficies, van en cajitas con 4 o 5 sobres.

Pues eso que ni de co?a quedan igual :wink:

Publicado: 23 Jun 2006 20:36
por Solde
En Mercadona venden la levadura fresca y la tienen en la zona de refrigerados...la venden en cuadraditos de 42 gramos (creo que ese es el peso)... :nodigona:

La puedes comprar y la congelas. :up: