Página 1 de 1
PIZZA CON LEVADURA NORMAL
Publicado: 23 Jun 2006 16:13
por Cavaro
Hola a tod@s,
Gracias por vuestro recibimiento...me ha emocionado (sniff!).
Hab?is probado a hacer la masa de pizza con levadura normal (de sobre de royal)¿Hay mucho cambio? Es que me veo negra para comprarla...
Graciassss
pizza con levadura normal
Publicado: 23 Jun 2006 17:12
por terebus50
Publicado: 23 Jun 2006 18:37
por carlosvalencia
c**o poder hacerla ........puedes..................pero que sea lo mismo .............

vamos , ni de co?a.................No tiene NADA que ver una cosa con la otra............ni siquiera el procedimiento de utilizaci?n.

Publicado: 23 Jun 2006 20:27
por noradebon
c**o te dice Carlos no se parece en nada.
Si la haces con royal te quedaré una base tipo empanada, con la de panadero o levadura fresca fermenta la harina y sube quedando esponjosa.
Puedes encontrar en los hornos, en las pastelerias, incluso la hay seca de la marca Vahin? y Maicena que la venden en las grandes superficies, van en cajitas con 4 o 5 sobres.
Pues eso que ni de co?a quedan igual

Publicado: 23 Jun 2006 20:36
por Solde
En Mercadona venden la levadura fresca y la tienen en la zona de refrigerados...la venden en cuadraditos de 42 gramos (creo que ese es el peso)...
La puedes comprar y la congelas.
