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pregunta sobre flan
Publicado: 31 Ago 2004 12:48
por PACAMANCRIS
hola tengo esta receta de flan
5 huevos
4 cubiletes de leche
2 cubiletes de azucar
cascara de limon
dice que se pone 8- 90- 1 y se cuaja en la maquina que no hace falta horno
mi pregunta es si alguien la ha hecho y si verdaderamente se cuaja sin necesidad de horno
Publicado: 31 Ago 2004 14:43
por EncarnaGarc
Esa receta no la he hecho, siempre hago esta:
FLAN DE HUEVO
INGREDIENTES
4 huevos
120 gr. de azucar
500 gr. de leche
azucar avainillado.
eLABORACION:
Caramelizar un molde de albal, de plum cake, de 1 litro de capacidad. Re- servar.
Eche en el vaso los ingredientes y batalos durante 10 segundos en veloci- dad 4.
Vierta la preparación en el molde y cubra con papel albal. A continuación, col?quelo en el recipiente varoma.
Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre i coloque el varoma encima de la tapadera, bien cerrado. Programe 30 minutos en temperatura varoma y velocidad 2 1/2.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Publicado: 31 Ago 2004 15:00
por isaBlita
Yo tampoco sabia la receta de ese flan, pero desde que hice el flan de queso sin necesidad de huevo ni de horno... no me lo pienso, segun lo saco de la thermo, va al recipiente y al frigo. Tambien suelo cocer manzana en el microondas y justo cuando sirvo en el molde, pongo tambien las manzanas y al frigo, está de vicio. Te pongo la receta por si no la conoces.
Ingredientes
450 Gr. de leche.
8 quesitos.
1 sobre de cuajada.
90 gr. de azúcar.
Caramelo líquido.
Echar todos los inredientes, menos el caramelo, en el vaso.
Programar 7 minutos, 90?, vel. 4.
Caramelizar un recipiente, verter el contenido del vaso.
Cuando este frío meter en la nevera.
A nosotros nos encanta con las manzanas.

Publicado: 31 Ago 2004 15:52
por vonas
Hola PACAMANCRIS Yo sí he hecho esa receta y si que es verdad que se cuaja sin necesidad de horno, pero tienes que pasarlo muy rapido al molde, y la textura no es la misma, aunque queda muy muy rico.
Las velocidades que tienes son para la Th 3300
Publicado: 31 Ago 2004 16:01
por Carmen
No es el 3300 es el th-21 yo entiendo que es 8 min. 9o? vel 1 y al principio así se hacia el flan y el pudin pero no teníamos varoma ahora se cuaja en el varoma pues ese lo puedes hacer y si te gusta c**o queda es valido, todo esta en c**o te guste.

Publicado: 31 Ago 2004 16:18
por PACAMANCRIS
en el libro de cristina galiano dice que los cuajados deben ir a velocidad 4
bueno si nadie mas me da segerencias probare y ya os cuento que tal sale
Publicado: 31 Ago 2004 16:32
por vonas
La receta que ha puesto PACAMANCRIS yo la tengo en un libro de recetas para la th 3300. en la 21 hay que poner velocidad 4 , no?
Te aseguro que cuaja PACAMANCRIS
Publicado: 31 Ago 2004 16:53
por maluki
Yo si que he hecho este flan . Bueno es muy parecido
6 huevos
1/2 litro de leche
6 cucharadas de azucar
un poco ralladura limon
La receta me la dio la chica que me vendio la TH. Queda bueno , pero la textura no es la del tipico flan. Queda menos compacto, c**o mas grumoso. Pero por lo rapido y facil que es es bueno. Espero que te te sirva de ayuda.
Publicado: 31 Ago 2004 19:30
por PACAMANCRIS
hice el flan le puse velocidad 4
no me ha gustado la consistencia esta c**o hecho grumos de sabor si esta rico
las cosas si no se prueban nunca sabes c**o salen

Publicado: 01 Sep 2004 00:20
por LLUNA
ENTIENDO QUE CADA COSA REQUIERE SU SITIO DE COCCI?N, PERO TAMBI?N PODRIAS HACER ALG?N EXPERIMENTO CON MAICENA, QUE ESPESA AL ENFRIAR (EL COMPONENTE QUE LLEVAN LOS FLANES DE SOBRE ACTUA IGUAL).
DE TODAS FORMAS CON LO QUE A MI ME GUSTA EL FLAN DE HUEVO EN EL HORNO, CON SU COSTRA MORENITA POR ENCIMA Y EL CARAMELO POR ABAJO, QUITA QUITA, LO SEGUIR? HACIENDO EN EL HORNO AUNQUE LO BATA EN LA THERMOMIX
