Página 1 de 1
buenos dias chicas! Porfa, los caramelos de
Publicado: 24 Jun 2006 08:14
por otto
Los caramelos de foe y cebolla caramelizada, se frien o van al horno y tambien decirme si se sirven frios o calientes. Gracias c**o siempre sois geniales, sí que siempre puedo contar con vosotras/os

Publicado: 24 Jun 2006 09:14
por maraos
lo siento, no te puedo ayudar, pero lo subo, a ver si alguna experta lo sabe

Publicado: 24 Jun 2006 11:17
por otto
muchas gracias maraos.
felicidades a todos los juanes/nas

Publicado: 24 Jun 2006 11:35
por tximeleta
te cuento c**o yo los hago............
en el horno y servirlos calentitos??
no se si habra otra manera pero asi estan geniales???
un besito??

Publicado: 24 Jun 2006 17:03
por SUSIGSX
Publicado: 24 Jun 2006 18:45
por Filigrana
Yo los hice el otro dia con pasta filo, pero por lo que veo tambien se puede hacer con otras masas. Con la pasta filo queda muy bien porque es muy finita, eso si lo tienes que trabajar rápido porque sino se seca. La receta es de Maitona, te la copio:
Untas la pasta filo con mantequilla la cortas en cuadritos de unos 6x6 cms (se tiene que trabajar rápido pq. sino se seca) en el centro del cuadrito pones un poco de cebollita caramelizada y un trocito de foie y lo cierras y al horno hasta que está doradito.
Yo lo hago unas horas antes y lo tapo con cuidado, al último minuto le doi un golpe de horno.
El foie, puede ser foie foie o sino queda muy bien con el de tarrina de la marca Aoste y no ?s tan caro.
VOLARON, ESTAN MUY BUENOS. GRACIAS POR LA RECETA MAITONA
