Página 1 de 1

AYUDA POR FAVOR

Publicado: 24 Jun 2006 14:50
por marasti
MAÑANA QUIERO ESTRENAR LA PISTOLA PARA HACER LAS GALLETAS,

LA VERDAD ES QUE ME DA PEREZA BUSCAR UNA RECETA, ME PODEIS

DAR ALGUNA QUE SEA FACILITA............PENSAR QUE SOY NOVATA EN

ESTO Y ADEMAS UN POCO INUTIL, PERO ME COMPRE EL TRASTO Y AL

MENOS QUIERO ESTRENARLO. ( ESTO ME PASA POR COMPRAR TODO LO

QUE VEO - EN LA HOJALTERIA -)

:beso: :beso: :beso:

Re: AYUDA POR FAVOR

Publicado: 24 Jun 2006 15:17
por marsu
marasti escribió:MAÑANA QUIERO ESTRENAR LA PISTOLA PARA HACER LAS GALLETAS,

LA VERDAD ES QUE ME DA PEREZA BUSCAR UNA RECETA, ME PODEIS

DAR ALGUNA QUE SEA FACILITA............PENSAR QUE SOY NOVATA EN

ESTO Y ADEMAS UN POCO INUTIL, PERO ME COMPRE EL TRASTO Y AL

MENOS QUIERO ESTRENARLO. ( ESTO ME PASA POR COMPRAR TODO LO

QUE VEO - EN LA HOJALTERIA -)

:beso: :beso: :beso:
Marasti, Canelona se compré hace poco una o leí algo de que había utilizado una pistola para hacer las galletas.Justo ayer buscando recetas leí una que era con pistora...
así que debe estar purulando por el recetario...
:wink:

Publicado: 24 Jun 2006 15:27
por Meri
estas salen muy buenas

GALLETAS Faraona

250 g de harina
120 g de azúcar
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
40 g de leche
1 yema de huevo grande
un pellizco de sal

1. ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 seg. en vel. 4

2. Meta la masa en la istola y coloque el disco que desee para formar las pastas

3. Horn?elas a 180 de 15 a 20 minutos (dependerá del horno)


Y estas de mesamo también

PASTA FAMILIAR (galletas de mesamo)

INGREDIENTES

700 gr. de harina
250 gr. de azúcar fina
250 gr. de mantequilla o margarina
3 huevos
azúcar de vainilla
corteza rallada de limón

PREPARACION

Hacer una masa espumosa con la mantequilla, azúcar, huevos, aditivos de sabor y harina por este orden y a mano mejor. Mediante el cacharrito poner la pasta en la placa del horno, SIN ENGRASAR, pintar con huevo batido con agua. Dejar reposar unos minutos mietras mientras se calienta el horno a 200º, y ponerlas a media altura durante 15 ? 20 minutos. Hasta que esten doraditas. Esto en mi horno.


Pacienci aocn la pistola que tiene migas hasta que le pillas el truqui :nodigona:

Publicado: 25 Jun 2006 18:07
por marasti
GRACIAS, VOY A VER SI ME ANIMO AHORA Y LAS HAGO, YA OS LO CONTARE



MAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2006 18:11
por marasti
AHORA QUE ME DOY CUENTA, Y c**o SOY UN POCO LENTITA........LE PONGO ALGO EN LA BANDEJA DEL HORNO , QUIERO DECIR ALBAL, PAPEL DE ASAR, ETC.?????? ANTES DE PONER LAS GALLETASÍ????

DE VERDAD QUE ME SIENTO DE UN INUTIL!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Jun 2006 18:14
por marianquiros
si tienes la alfombrita de silicona o si no yo le pongo papel de hornear y lo unto con un poco de mantequilla y le pongo harina un poco solo ....

Publicado: 25 Jun 2006 22:21
por jalapa
:o :o :o marasti, estoy c**o tu, la compre aun no la he estrenado :nodigona: y quiero hacerlo antes de irme de vacaciones :lol: cuentanos c**o te ha ido

Publicado: 26 Jun 2006 02:07
por crisda
Marasti, si te vas a decidir a hacer las de Faraona, yo te recomiendo q no le pongas nada a la bandeja, pq sino, no sale la masa con la forma de la galleta q tu hayas elegido, ya q se escurre, y si la pones directamente en la bandeja se adhiere mejor, sin ponerle ni mantequilla ni nada. Un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: