Página 1 de 2
Con tano calor, una buena LIMONADA
Publicado: 24 Jun 2006 19:29
por Angel
Estos días no paro de hacer limonadas, con la thermomix es fácil y r?pidito.
3 limones con piel bien lavados, costados en 4
1 cubilete de azucar
1 1/4 litro de agua
Ponemos todo el el vaso, 4-5 golpes de turbo. Abrimos y ponemos la rejilla dentro del vaso. Sacamos poniendo la leng?eta sujetando la rejilla y echamos a una jarra con 2 bandejas de hielos. Ya tenemos una deliciosa limonada, ufff, me voy a hacer una ahora mismo.....

Publicado: 24 Jun 2006 19:56
por sena
Re: Con tano calor, una buena LIMONADA
Publicado: 24 Jun 2006 20:00
por quebueno
Angel escribió:Estos días no paro de hacer limonadas, con la thermomix es fácil y r?pidito.
3 limones con piel bien lavados, costados en 4
1 cubilete de azucar
1 1/4 litro de agua
Ponemos todo el el vaso, 4-5 golpes de turbo. Abrimos y ponemos la rejilla dentro del vaso. Sacamos poniendo la leng?eta sujetando la rejilla y echamos a una jarra con 2 bandejas de hielos. Ya tenemos una deliciosa limonada, ufff, me voy a hacer una ahora mismo.....

esa ya la he hechoo angel....tela rica.....la tenia q me la paso otr@ forer@....al q@ le mandooo unos pocos de besos......
tú rica rica....(..ahora la hago en mi thermo..
..))
Publicado: 24 Jun 2006 20:02
por Angel
Publicado: 24 Jun 2006 20:06
por meryudi
Publicado: 24 Jun 2006 20:13
por corsaria00
ahora mismo me tomaria un vasito
Publicado: 24 Jun 2006 22:10
por petisuissa
pues cuando vino a casa la representante hizo una en casa ,y pelo muy bien los limones no les dejo nada de blanco, y lo hizo con la mitad de agua y mitad de hielo y le puso para mi gusto mucha azucar, demasiada,
Publicado: 24 Jun 2006 22:26
por sabrosona
Muy rica Angel, llegastes a ver la mia? MIRA.
postlite88732-granizada.html 
Re: Con tano calor, una buena LIMONADA
Publicado: 24 Jun 2006 22:42
por jalapa
Angel escribió:Estos días no paro de hacer limonadas, con la thermomix es fácil y r?pidito.
3 limones con piel bien lavados, costados en 4
1 cubilete de azucar
1 1/4 litro de agua
Ponemos todo el el vaso, 4-5 golpes de turbo. Abrimos y ponemos la rejilla dentro del vaso. Sacamos poniendo la leng?eta sujetando la rejilla y echamos a una jarra con 2 bandejas de hielos. Ya tenemos una deliciosa limonada, ufff, me voy a hacer una ahora mismo.....

Porque no la haces sin cortar los limones????? es mejor y salpica menos pon
2 limones enteritos sin partir ya me lo contaras

Publicado: 24 Jun 2006 22:47
por jalapa
petisuissa escribió:pues cuando vino a casa la representante hizo una en casa ,y pelo muy bien los limones no les dejo nada de blanco, y lo hizo con la mitad de agua y mitad de hielo y le puso para mi gusto mucha azucar, demasiada,
Lo que tu dices es un sorbete, no una limonada
