Página 1 de 1
MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
Publicado: 25 Jun 2006 10:24
por fedrilla
MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
200 GR DE HARINA
1 sonbre de levadura
3 huevos
100 gr de gruyere rallado
10 cl de aceite de oliva
10 cl de leche
250 gr de calabacines
hierbas aromaticas un puñadito opcional( menta , perejil etc)
sal y pimienta
lavar y rallar los calabacines. rehogar los calabacines hasta que no suelten agua
batir los huevos la leche el aceite salpimentar
añadirle la harina y la levadura
mezclar hasta que sea una masa sin grumos
añadirle los calabacines rallados y el queso parmesano
rellenar los modes y cocer en el horno hasta que cuajen
dejar enfriar antes de desmoldar
vamoss para esos partidossssssssss que nos traen lokassss y para los calores.
vuelvo a agradecer al foro frances las recetas gracias amigas
Publicado: 25 Jun 2006 11:07
por encarnasao
Publicado: 25 Jun 2006 14:14
por Plata-nita
Nunca he hecho muffins. que sabor tienen ? c**o las magdalen así??
perolo lo intento y ya vere ke tal ..:_) graciassssssssss.
Publicado: 25 Jun 2006 15:43
por Janet
Hola Fedrilla, hoy he hecho los muffins de huevo y atun. Podrias decirme que consistencia tienen antes de meterlos en el horno? A mi me ha quedado una pasta, no liquido. Y a la hora de comer pues parece que se han quedado secos.
Los he tenido 15' en el horno. Los tres puñados de harina han sido unos 150 gr. No se, parece que le falta algo de liquido o mas huevos, o menos harina. Explicamelo, please.
Bueno tambien he de decirte que la mezcla de huevo, harina, levadura y hierbas la hecho en la TH.
Publicado: 25 Jun 2006 15:58
por fedrilla
Janet escribió:Hola Fedrilla, hoy he hecho los muffins de huevo y atun. Podrias decirme que consistencia tienen antes de meterlos en el horno? A mi me ha quedado una pasta, no liquido. Y a la hora de comer pues parece que se han quedado secos.
Los he tenido 15' en el horno. Los tres puñados de harina han sido unos 150 gr. No se, parece que le falta algo de liquido o mas huevos, o menos harina. Explicamelo, please.
Bueno tambien he de decirte que la mezcla de huevo, harina, levadura y hierbas la hecho en la TH.
la consistencia es de una pasta c**o tu bien dices y salen c**o magdalenas
sequitos si salen de ahi que se tengan que tomar con salsas
pero la proxima vez si quieres ponles una pizca mas de liquidos
y haz menos espesa la masa
a ver
a mi me gustaron la consistencia que quedo cuando los hice, pero pienso que tambien puede ser la calidad de la harina , que unas embeban mas que otras
los probaste?
y te gusto el sabor?
ahora hay que ir tanteando para aue te guste la textura
ya sabes es cosa de gustos

Publicado: 25 Jun 2006 16:21
por Janet
Pues la verdad es que no tienen gusto a atun y huevo duro. Supongo que es por lo secos que se han quedado. Tal y c**o tu dices, han quedado c**o madalenas, pero creo que la proxima vez le añadiré otro huevo y un poco de leche y aceite, o menos harina
Re: MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
Publicado: 25 Jun 2006 19:44
por Ibicenca
fedrilla escribió:MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
200 GR DE HARINA
1 sonbre de levadura
3 huevos
100 gr de gruyere rallado
10 cl de aceite de oliva
10 cl de leche
hierbas aromaticas un puñadito opcional( menta , perejil etc)
sal y pimienta
lavar y rallar los calabacines. rehogar los calabacines hasta que no suelten agua
batir los huevos la leche el aceite salpimentar
añadirle la harina y la levadura
mezclar hasta que sea una masa sin grumos
añadirle los calabacines rallados y el queso parmesano
rellenar los modes y cocer en el horno hasta que cuajen
Hola guapa, me interesa esta receta porque tengo calabacines para parar un tren, y asi los haréa de forma diferente pero... no has puesto la cantidad necesaria de calabacín...
Besossssssssssssssss
dejar enfriar antes de desmoldar
vamoss para esos partidossssssssss que nos traen lokassss y para los calores.
vuelvo a agradecer al foro frances las recetas gracias amigas
Re: MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
Publicado: 25 Jun 2006 22:11
por fedrilla
Ibicenca escribió:fedrilla escribió:MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
200 GR DE HARINA
1 sonbre de levadura
3 huevos
100 gr de gruyere rallado
10 cl de aceite de oliva
10 cl de leche
hierbas aromaticas un puñadito opcional( menta , perejil etc)
sal y pimienta
lavar y rallar los calabacines. rehogar los calabacines hasta que no suelten agua
batir los huevos la leche el aceite salpimentar
añadirle la harina y la levadura
mezclar hasta que sea una masa sin grumos
añadirle los calabacines rallados y el queso parmesano
rellenar los modes y cocer en el horno hasta que cuajen
Hola guapa, me interesa esta receta porque tengo calabacines para parar un tren, y asi los haréa de forma diferente pero... no has puesto la cantidad necesaria de calabacín...
Besossssssssssssssss
dejar enfriar antes de desmoldar
vamoss para esos partidossssssssss que nos traen lokassss y para los calores.
vuelvo a agradecer al foro frances las recetas gracias amigas
pos tienes razon son 250 gramos de calabacines
vale?
besos
Re: MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
Publicado: 26 Jun 2006 01:07
por Ibicenca
fedrilla escribió:Ibicenca escribió:fedrilla escribió:MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
200 GR DE HARINA
1 sonbre de levadura
3 huevos
100 gr de gruyere rallado
10 cl de aceite de oliva
10 cl de leche
hierbas aromaticas un puñadito opcional( menta , perejil etc)
sal y pimienta
lavar y rallar los calabacines. rehogar los calabacines hasta que no suelten agua
batir los huevos la leche el aceite salpimentar
añadirle la harina y la levadura
mezclar hasta que sea una masa sin grumos
añadirle los calabacines rallados y el queso parmesano
rellenar los modes y cocer en el horno hasta que cuajen
Hola guapa, me interesa esta receta porque tengo calabacines para parar un tren, y asi los haréa de forma diferente pero... no has puesto la cantidad necesaria de calabacín...
Besossssssssssssssss
dejar enfriar antes de desmoldar
vamoss para esos partidossssssssss que nos traen lokassss y para los calores.
vuelvo a agradecer al foro frances las recetas gracias amigas
pos tienes razon son 250 gramos de calabacines
vale?
besos
Ok gracias, los hago seguro...

Publicado: 26 Jun 2006 05:47
por Janet
Hola, c**o a mi se me quedaron bastante secos, ahora no sé que hacer con ellos. No quiero tirarlos...A alguien se le ocurre que puedo hacer con ellos?
Yo habia pensado en hacer una mezcla de leche y huevo y meterlos al microondas, pero no se cual deberia ser la proporcion de leche y huevo.