Página 1 de 1
			
				ALGUN ITALIAN@ POR AH? ?? RECETA PIZZA??
				Publicado: 25 Jun 2006 10:28
				por tresi
				
			 
			
			
				
				Publicado: 25 Jun 2006 14:18
				por Plata-nita
				 
   
 
eso lo subo, yuo tb par aver ese secretillo... aunke dbe de ser c**o todo, las manos del autor son muy  importante, yo tenia amistad con la dueña de una pizzeria ..Ella Italiana y toda la familia tb con años de experiencia, y el único ke le salian las pizzas bordadas era el hijo menor. si el no estaba las hacian el hermano mayor o el padre, y todos lo notúbamos..

, asi ke por eso te digo... pero si hay un secretillo yo me apunto tb .
 
			
			
				
				Publicado: 25 Jun 2006 14:27
				por miragalvez
				Yo hago esta, la cogí aqui  en el foro y en casa gusta mucho.
Restaurante: PIZZA HUT 
Plato: Masa de pizza 
250gr.* 1 1/3 taza de agua 
30gr * 2 ctas de azúcar 
10gr * 1 1/4 ctas de sal 
10gr * 2 cdas de aceite de oliva 
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula) 
260gr * 2 tazas de harina de trigo 
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza) 
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal) 
* ? cta de ajo en polvo 
* 1/4 cta de cebolla en polvo 
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) 
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo) 
La preparación c**o cova: 
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto. 
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga. 
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)