Página 1 de 2

PARA MERY!!!!

Publicado: 25 Jun 2006 14:09
por Plata-nita
Y para las que me han ayudado con sus recetas de churros,,, Es ke no doy una!!! he probado esta receta. 200g de agua y 200g. de harina. pizca de sal . calentar el agua, ( tibia) y añadirle luego la harina de golpe,, y ...se me keda líquida la masa.( le he añadido un poco de harina más) y aun asi no jeda una masa compata. más bien líquida aún.
Tb he probado otras harinas que compré en una panaderia y lo mismo. no sé ke hacer...?? :cry: :cry:

Publicado: 25 Jun 2006 15:31
por Plata-nita
:up: a ver si lo ve mery o alguna otra mas experta ke yo,,,;.) :nodigona:

Publicado: 25 Jun 2006 15:34
por FIONA
yo sabes c**o lo hago :duda: despierto al costillo y le digo anda cary ve por churritos k es domingo y me salen rikisimos :wink:

Publicado: 25 Jun 2006 15:39
por Mag
Eres única Fiona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Jun 2006 16:08
por Plata-nita
FIONA escribió:yo sabes c**o lo hago :duda: despierto al costillo y le digo anda cary ve por churritos k es domingo y me salen rikisimos :wink:
jajajajjajajaj eso está GENIALL!!!!.. jajajaj muy weno ,si señorrrrrrrr..
Pero mi costillo es más rebelde, y no hay forma. y de otra, me keda a 2 kilometros la churreria..:-( :)

Publicado: 26 Jun 2006 01:54
por Plata-nita
ya casi casiiiiiiiiiiiiiiiii!! casi ke me salen le voy cogiendo el trnakillo. abase de gastar un montón de harina.. :-( pero lo conseguir?eeeeeeeeeee :D :D :D :up:

Publicado: 26 Jun 2006 02:04
por XsaraMix
PLATA-NITA YO LOS HAGO PERO HECHO LA HARINA TODA DE GOLPE CUANDO EL AGUA ESTA A PUNTO DE HERVIR Y ME SALEN MUY BUENOS
LAS CANTIDADES LAS MIDO POR TAZAS LO MISMO DE AGUA QUE DE HARINA.
PRUEBA Y YA NOS DIRAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2006 02:06
por XsaraMix
PLATA-NITA YO LOS HAGO PERO HECHO LA HARINA TODA DE GOLPE CUANDO EL AGUA ESTA A PUNTO DE HERVIR Y ME SALEN MUY BUENOS
LAS CANTIDADES LAS MIDO POR TAZAS LO MISMO DE AGUA QUE DE HARINA.
PRUEBA Y YA NOS DIRAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2006 09:38
por Meri
aquí tienes mi receta
receta2685.html&4

son las mismas proporciones de agua y harina, no se que decirte o no pesaste bie o es la harina

Ahí puedes ver c**o queda la masa

Publicado: 26 Jun 2006 15:31
por Garfield
Platanita, te ha pasado lo mismo que a mi con la masa de los petit choux :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Claro, que yo me olvidé poner la mantequilla y cuando me di cuenta la añadí, pero yo creo que es cuestión de la combinación agua-harina :nodigona: :nodigona: