Página 1 de 1
MERMELADA DE CIRUELAS...COMO?
Publicado: 25 Jun 2006 18:04
por marasti
PUES ESO, MI CONTRARIO HA IDO A LA FINCA DE UN AMIGO Y HA VENIDO CARGADO DE CIRUELAS......IMPOSIBLE COMER TANTAS
HE PENSADO HACER MERMELADA, PERO - NORMAL EN MI - NO SE c**o
ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o SE HACE??????
GRACIAS

Publicado: 25 Jun 2006 18:22
por anuska92
Yo la hice el año pasado y me quedé riquísima. Vamos, que fue la primera que se termin?.
Las lav? bien, puesto que las hice con piel y todo. Les quitú el hueso, y puse la misma cantidad de ciruela que de azúcar y el zumo de un limón. En la tmx, 6 segundos a velocidad 4, y luego 30 minutos a 100º velocidad 1.
Espero que te guste
Re: MERMELADA DE CIRUELAS...COMO?
Publicado: 25 Jun 2006 18:24
por lolimu
marasti escribió:PUES ESO, MI CONTRARIO HA IDO A LA FINCA DE UN AMIGO Y HA VENIDO CARGADO DE CIRUELAS......IMPOSIBLE COMER TANTAS
HE PENSADO HACER MERMELADA, PERO - NORMAL EN MI - NO SE c**o
ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o SE HACE??????
GRACIAS

Aquí te dejo este enlace
receta3385.html&2
Espero que te sirva
Publicado: 25 Jun 2006 18:26
por corsaria00
c**o te han puesto es c**o yo la hago si se te queda muy clara ponle unos minutos más pero en varoma y estupenda