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Pido receta de tigres

Publicado: 26 Jun 2006 13:08
por Sion
si alguien sabe la receta de los tigres agradeceria que me enseñaseis pues me encantan nunca los he hecho pero el otro dia los comi en un bar y dejaban mucho que desear nunca los habia comido tan malos . asi que me he propuesto hacerlo yo si me decis c**o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2006 13:25
por Sion
perdonar ultimamente el foro anda mal verdad , o no me carga o me manda a la base de datos aparte de lo lento lento que va ahora he puesto este mensaje y resulta que parecia que no envia y me salen tres perdonar en serio no lo hice aposta :beso:

Publicado: 26 Jun 2006 13:54
por pausan
Ahi va la receta que pides:

Tigres(mejillones rellenos)

1 kg mejillones
2 dientes de ajo
50 gr mantequilla
40 gr harina
1 cebolla mediana
guindilla picante a tu gusto
1/2 l. leche
salsa de tomate

cueces los mejillones, haces una bechamel espesa con el resto de ingredientes, c**o para croquetas, le añades los mejillones picaditos y mezclas todo bien, rellenas las conchas de los mejillones, y los empanas en harina, huevo y pan rallado, y los fries en aceite caliente.

Publicado: 26 Jun 2006 14:17
por Sion
muchas gracias los probare un millon de besos para ti y muchos mas para esa cosita bonita que tienes en brazos , mauro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jun 2006 15:47
por pistacho
Esta receta viene en el recetario de Frodo


MEJILLONES RELLENOS

Ingredientes
2 kg. De mejillones.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla grande.
50 g. (1/2 cubilete) de aceite.
300 g. (3 cubiletes) de leche.
80 g. (1 1/2 cubiletes) de harina.
50 g. (1/2 cubilete) de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
Nuez moscada.
Sal, pimienta y pimienta de cayena.
Para empanar
Pan duro.
Unas hojas de perejil.
2 dientes de ajo.
2 huevos

Preparación
Vierta en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y ralle a velocidades 5-7-9 progresivo. Retire y reserve para empanar. (esta f?rmula valdr? para todos los empanados).
Abra los mejillones en una cazuela al fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, y trocee los mejillones ligeramente en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Retúrelos y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Agregue la harina y programe 2 minutos, temperatura 90?c, velocidad 4. Añada la pastilla de caldo, la leche y el vino, y sazone con pimienta, nuez moscada y pimienta de cayena. Programe progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos, para limpiar bien las pareces del vaso. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90?c, velocidad 5.
Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture durante unos segundos a velocidad 6. Cuando la míquina se pare, rectifique la saz?n e incorpore todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellene con esta mezcla las conchas de los mejillones. P?selos por huevo y por el pan rallado reservado, y fríalos en abundante aceite. Vaya coloc?ndolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y s?rvalos adorn?ndolos al gusto.


:beso:

Publicado: 26 Jun 2006 19:40
por Pilarin30
:nodigona: si no fueran porque los mejillones me gustan a mi sola....me los hacia todos los findes!!!!! :lol: :lol:

Publicado: 26 Jun 2006 22:30
por maraos
Te pongo el enlace de la receta de tigres que yo hago :wink:

receta8527.html&22

Publicado: 26 Jun 2006 22:31
por ofitos
Pilarin30 escribió::nodigona: si no fueran porque los mejillones me gustan a mi sola....me los hacia todos los findes!!!!! :lol: :lol:
Pues te puedes comer tu los mejillones :lol: :lol: :lol: y rellenarlos utilizando calamarcitos, o surimi o sepia u otro pescado. Después de frito está bueno con lo que pongas. :dientes: :dientes: