Página 1 de 1
			
				Duda lapiz pastelero
				Publicado: 26 Jun 2006 23:16
				por minsa
				Hola, quería consultaros una duda.
Mañana es el cumple de mi marido, y le he hecho la tarta tres chocolates (era la primera vez que la hacía,.. y no sé porque me daba miedo hacerla,.. aparentemente ha quedado genial). Bien la consulta es que quería escribirle algo encima y no sé si se puede hacer con el lapiz pastelero de vahin? o si se deslizar? sobre la superficie de la tarta,.. alguna de vosotras lo ha hecho?
Gr?cias de antemano.
			 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 23:19
				por kittylou
				
			 
			
			
				
				Publicado: 26 Jun 2006 23:19
				por Mami
				No creo que tengas problemas, yo la ultima vez que la hice le escribi algo encima y lo hice con una manga pastelera deshechable y chocolate negro derretido con un poco de mantequilla. quedo bien.
			 
			
			
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 01:13
				por jitraia
				Ese l?piz es c**o un tubito y lo venden en tres colores de la marca Vahin?. A mí me parece un poco espeso y me da más resultado un conito hecho con papel de horno. Pero, de todos modos, los he usado y no quedan mal.
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 01:35
				por ofitos
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 09:48
				por Mafalda
				Seca bien la superficie c**o te dicen y antes de pintar encima, practica un poco para cogerle el punto a la presi?n que tienes que hacer en el tubo. Queda muy bien, ya verás.  
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 14:04
				por carmenmv
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 16:30
				por minsa
				Gr?cias a todas por vuestras respuestas, he seguido vuestros consejos y he podido escribir bien con el l?piz.
EN cuanto a la tarta,.. buenisima!!! No me podia imaginar que quedara tan buena,.. a él le ha encantado,.. la verdad es que es una tarta que vale la pena hacer y que haré más de una vez!
Lo del l?piz tambiénlo descubr? en el foro, y lo vi en Alcampo y lo compré,... y bueno,.. otro descubirmiento más, y otro avance más desde que tengo la thermomix. Gr?cias.