Página 1 de 1
			
				Molde extensible para tiramisu...
				Publicado: 27 Jun 2006 14:00
				por Mariwo
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 14:11
				por HelloKitty
				Hola !!   Yo normalmente lo hago en una fuente cuadrada de Pyrex. Es lo que va mejor para luego cortarlo en raciones sin que se te deshaga.
No sí a qué te refieres c**o molde extensible, pero si son los de silicona, en Alcampo los venden a 3ª. 
Un saludo !!
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 14:12
				por CARMENVILA
				yo lo compre en el corte ingles, pero cuando se lo comente a carlosvalencia me dijo que era malisimo, efectivamente era super finito y daba la sensacion de que no iba aguntar.
yo utilizo el redondo extensible que estuvo de oferta en lidl y me va fenomenal
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 14:29
				por maria_tesouro
				Yo he visto ese tipo de molde en el CI, pero tampoco me dio buena espina.
Yo hago el tiramisú en boles individuales (más que nada para hacer con y sin cafe?na y alcohol) si haces una crema muy líquida (c**o yo) es lo mejor, y si no, toda la gente que conozco lo hace en una fuente grande de pirex, c**o hellokitty.
Un saludo.  Me pirra el tiramisú, pero me acabo de poner a dieta 

 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 14:33
				por CARMENVILA
				yo de ti pondria papel film forrando el pirex y dejando un trozo fuera del molde para poderlo sacarlo entero
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 14:41
				por elmaga
				Aquí lo tienes: comercial-minguez.com
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 14:58
				por marsu
				yo tambiénlo hago en pirex y para cortarlo es lo que dec?s .. es lo que me va mejor... 

 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 14:59
				por carmenmv
				Yo tambiénlo hago en una fuente cuadrada de pyrex. Queda ideal y c**o dice CARMENVILA con el papel film lo puedes sacar entero.
Mentxu,