Página 1 de 3
			
				vuestra mejor receta con th?
				Publicado: 27 Jun 2006 18:15
				por marsu
				Pues eso... vuestra mejor receta con la th?O la que pensais que es la que mejor os sale en ella?
Yo c**o soy novata todavía pues voy tomando nota...
me la dec?s?
gracias wap@s
 
 
   
Edito... para pediros que me pongais la receta... ya puestos...  

 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 18:19
				por dija
				El arroz de la yaya Elo, UUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMM, en casa nos encanta a todos y cuando vienen invitados no se pueden creer que este arroz está hecho en la th.
  
  
 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 18:27
				por marsu
				dija escribió:El arroz de la yaya Elo, UUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMM, en casa nos encanta a todos y cuando vienen invitados no se pueden creer que este arroz está hecho en la th.
 
 
  
 
y la recetilla dija? me la pones?
 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 18:35
				por Erruki
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 18:39
				por marsu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 18:43
				por elora-danan
				MMMMMMMMMMMM hay muchas!!!!!!!!!!! Te diré la última que ha sido un exitazo: el tiramisí. Sencillamente IMPRESIONANTE, y que conste que soy una superexperta en tiramisús, no me vale cualquiera, mejor dicho, no me vale CASI NINGUNO, y sin embargo este.....es que está PERFECTO.
Otra de las cosas que sale impresionante en la th es el arroz con leche 

 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 18:45
				por dija
				Ahí va, pero es de la 21, no se si alguien te la podria adaptar a la 31.
ARROZ DE LA YAYA ELO
INGREDIENTES
1ª paso. Para el fumet:
250 g de gambas peladas, reservando las cáscaras
250 g de agua
2ª paso:
50 g de zumo de naranja
50 g de zumo de limón
500 g de agua
El líquido del fumet reservado
4 dientes de ajo
2 ? pastillas de caldo
6 ramas de perejil
Azafr?n
1 cayenita (opcional)
3ª paso: Para el sofrito:
100 g de aceite
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
250 g de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
4? paso:
150 g de judías verdes congeladas troceadas
150 g de alcachofas congeladas en cuartos
100 g aprox. de calamar partido en tiritas finas
100 g de pechuga de pollo en trocitos
5? paso:
350 g de arroz
eLABORACION:
     Paso 1: Ponga las cáscaras de las gambas y el agua en el vaso. Programe 5 min., 100º, vel.4. Saque, cuele y reserve.
     Paso 2: Ponga en vaso limpio los ajos, el perejil y las pastillas y triture en vel. 6 a 8. Añada el resto de los ingredientes de este paso y mezcle durante unos segundos en vel. míxima. Saque el preparado del vaso y reserve.
     Paso 3: Ponga en el vaso los ingredientes del paso 3ª. Trocee de 6 a 8 seg., en vel. 3 ? . Programe después 5 min. a 100º en vel.1.
     Paso 4: Ponga la mariposa en las cuchillas. Añada los ingredientes del paso 4 y programe 7 min.,100º en vel. 1.
     Paso 5: Eche el arroz y programe 3 min., 100º, vel. 1. Añada el líquido del paso 2ª que teníamos reservado y programe 12 min. a 100º en vel. 1. Cuando falten 5 minutos aumenta la temperatura a Varoma (si ve que salpica mucho, ponga sobre la tapadera el cestillo invertido). Añada cuando termine, los cuerpos de las gambas reservados. D?jelo reposar en la míquina 2 ó 3º min. S?quelo después a una fuente de servir amplia y sirva rápidamente.
Receta tomada del libro "lo mejor de nosotros para su familia" de vorwerk
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 18:47
				por marsu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 27 Jun 2006 19:28
				por Erruki
				Esta por ejemplo que es la última 
 receta9247.html
 
receta9247.html 
			
			
				Re: vuestra mejor receta con th?
				Publicado: 27 Jun 2006 19:28
				por marsu
				lo subo  
