Página 1 de 2
me dais ideas?
Publicado: 01 Sep 2004 12:06
por alita
Hola a todos , necesito un par de recetas o recomendaciones , c**o ahora vivo sola , pues no cocino casi nada , y llevo dos semanas a croquetas ,

y esto no puede seguir asi , he pensado en hacer varias comidas y congelarlas en moldes de albal , para tener siempre a mano y echar mano de ellas para comer por que no puedo estar a base de croquetas ,

, he pensado en hacer la pasta rapida , y no se qu emas podria hacer me dais ide así gracias

Re: me dais ideas?
Publicado: 01 Sep 2004 12:12
por SILVIA
alita escribió:Hola a todos , necesito un par de recetas o recomendaciones , c**o ahora vivo sola , pues no cocino casi nada , y llevo dos semanas a croquetas ,

y esto no puede seguir asi , he pensado en hacer varias comidas y congelarlas en moldes de albal , para tener siempre a mano y echar mano de ellas para comer por que no puedo estar a base de croquetas ,

, he pensado en hacer la pasta rapida , y no se qu emas podria hacer me dais ide así gracias

ALITA YO LA HICE AYER PARA COMER HOY. MAÑANA TE CUENTO A VER QUE TAL. LA VERDAD ES QUE NO SE TARDA NADA EN HACERLA.
Publicado: 01 Sep 2004 12:19
por alita
Publicado: 01 Sep 2004 12:37
por MAMEN
HOLA ALITA, ME ALEGRO DE LEERTE, ME ENCANTA TU NUEVA FIRMA, CREO QUE VOY A TENER QUE HACER LOS MISMO QUE EL HIPO
ME DAIS LA RECETA DE LA PASTA R?PIDA????
Publicado: 01 Sep 2004 12:43
por rasansan
Pues puedes hacer cremas: de calabacin, zanahoria, etc.., o pure de verduras.
Albondigas con salsa, canelones, lasagna, pollo en salsa, etc...
Pasteles de verduras, cabracho, esparragos, etc...
No se, tienes muchas cosas que puedes hacer y congelar en raciones.

Publicado: 01 Sep 2004 12:44
por rasansan
Pues puedes hacer cremas: de calabacin, zanahoria, etc.., o pure de verduras.
Albondigas con salsa, canelones, lasagna, pollo en salsa, etc...
Pasteles de verduras, cabracho, esparragos, etc...
No se, tienes muchas cosas que puedes hacer y congelar en raciones.

Publicado: 01 Sep 2004 12:44
por alita
mi niña aqui la tienes , bueno c**o dije antes yo us? espirale sy champiñones en laminas
PASTA R?PIDA (carmen)
250 G DE PASTA ( MACARRONES, TORNILLOS, LAZOS ...ETC)
400 G DE TOMATE( NATURAL TRITURADO)
400 G DE AGUA
150 G DE JAM?N ( CHORIZO, CARNE ..ETC.)
50 G DE ACEITE
100 ? 150 DE CEBOLLA (DEPENDE DEL GUSTO)
SAL SI NO ES JAM?N
PREPARACION
1. TROCEAMOS LA CEBOLLA 6 SEG. VEL. 3 1/2.
2. PONEMOS EL ACEITE Y SOFRE?MOS 5 ? 7 MIN.VEL. 1, A FALTA DE 2 MIN. A?ADIMOS EL JAM?N
Y LO REHOGAMOS JUNTO CON LA CEBOLLA UNA VEZ SOFRITO PARA UNIR MEJOR LOS SABORES TRITURAMOS 4 SEG. VEL. 3
3 COLOCAMOS LA MARIPOSA.: A?ADIMOS EL TOMATE, EL AGUA, LA PASTA ELEGIDA Y DEPENDIENDO DEL INGREDIENTE SAL, PROGRAMAMOS DE 12 A 14 MIN. 100º VEL.1.
4. CUANDO TERMINE RECTIFICAMOS DE COCCI?N Y SAL SI FUERA NECESARIO.
5 SERVIREMOS CON QUESO RALLADO.
Publicado: 01 Sep 2004 12:49
por daro
Yo hago lasaña y la congelo en los moldes que tu dices y así las tengo individuales. Cuando alguien viene, las saco y al horno....
Puedes hacer tambiénlentejas, que quedan bien tambiénal congelarlas y las congelas en los botes de judías/garbanzos o en tuppers...
Publicado: 01 Sep 2004 12:58
por MAMEN
Publicado: 01 Sep 2004 13:12
por fragina
El pisto se congela bien en porciones, y cualquier guisito rico que hagas de carne o de pollo con verduras tambiénquedan muy bien.
El problema es que luego te quepa todo en el congelador, porque yo siempre lo tengo a tope!
