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				Publicado: 28 Jun 2006 15:25
				por CARMENVILA
				morcilla de verano (para sorprender)
berenjenas rellenas
pisto (para guardar)
			 
			
			
				
				Publicado: 28 Jun 2006 16:30
				por Plata-nita
				en el libro nuevo amanecer y cre ke tb en el sigueinte,, hay unas berenjenas rellenas. que están muy buenas ,además  pon en el gugle, recetas de berenjenas y verás...:-)
a ver esta receta, si te gusta...:-)
MOUSAKA
 
	
INGREDIENTES
800 g de berenjenas
500 g de carne picada
una cebolla,
50 g de aceite
4 tomates maduros
una cucharada de harina
orégano, nuez moscada, perejil, sal y pimienta
un cubito de caldo
100 g de queso rayado
PREPARACION
Calentar el aceite 5 minutos a 100º, velocidad 1. Añadir la cebolla y trocear 6 segundos a velocidad 3 ?. Programar 5 minutos 100º, velocidad 1. Añadir el tomate, trocear 10 segundos a velocidad 3 ?. Programar 8 minutos 100º a velocidad 1.
Añadir la carne, la harina, el orégano, el perejil, nuez moscada, el cubito de caldo, sal y pimienta. Programar 15 minutos 100º a velocidad 1; si es necesario, evaporar en Varoma 2 minutos.
Cortar en lonchas las berenjenas y dejar en remojo con agua y sal; escurrirlas, pasarlas por harina y freírlas.
En una bandeja de horno, se van alternando capas de berenjenas, queso rayado y carne.
Se cubre con bechamel, queso rayado y se hornea.
			 
			
			
			
			
				
				Publicado: 28 Jun 2006 17:55
				por alguiso
				BUDIN DE BERENJENAS
INGREDIENTES
1kilo de berenjenas
1 cebolla
4 huevos
1 taza de miga de pan remojada y escurrida
2 o 3 cs de queso rallado
perejil picado
ajo
aceite de oliva
sal 
mayonesa
PREPARACION
Pela las berenjenas y hervirlas enteras hasta que están tiernas (lo puedes hacer tambien en el microondas) Poner en una sarten cinco cucharadas de aceite y freir la cebolla cortada muy finita mientras escurre la berenjena. Cortarla muy pequeña y añadirla a la cebolla frita con el aceite, los cuatro huevos batidos, la miga de pan, el queso . la sal, perejil y ajo. Mezclar todo bien. Aceitar un molde de budin rectangular. Verter el preparado y llevar a horno moderado de 25 a 30 min. Comprobaras que esta cocido pinchandolo con un palillo. Una vez frío desmoldar y cubrir con mayonesa. Alrededor del budin poner lechuga en juliana y dos huevos duros cortados en cuartos. Tambien se decora con rodajas de tomate 

 
			
			
				
				Publicado: 28 Jun 2006 18:13
				por boqueroncita
				te pongo este enlace de unas berengenas rellenas que yo hago y estan muy ricas
receta7786.html&2
espero que te gusten
  
  
			 
			
			
				
				Publicado: 01 Jul 2006 01:38
				por nuriadehuelva
				Yo las hago rebozadas y estan muy buenas:Las cortas en rodajas finas ,las pones c**o 30 minutos en agua(para q se les valla el amargor) las secas ,les ponemos sal y las pasamos por huevo y pan rallado...luego las freimos en aceite muy caliente.......y a comerrrrrr 
