Página 1 de 2

BUENO YA SE PONER FOTOS

Publicado: 28 Jun 2006 22:39
por mollibcn
LAS DOS CON TERMOMIX,

LA PRIMERA CORONA SALADA DE MJMIX :up: :up:
Imagen

LA SEGUNDA BACALAO CON GUISANTES, :cry: NO RECUERDO DE QUIEN ERA :)
PERO RICO RICO
Imagen

Y ESTA AL HORNO, LUBINA CON PATATITAS, CEBOLLA Y TOMATE
Imagen

BUENO ESO ES TODO.............. POR AHORA :lol:
ESPERO QUE OS GUSTE
UN :beso:
GEMMA

Publicado: 29 Jun 2006 00:36
por malva
Menuda pinta tiene tu menu.... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Jun 2006 00:39
por syrita
PUES ..... MUY MUY RICO TODO :up: :up: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAS FOTOS :up: :up:

UN BESOTE :beso:

Publicado: 29 Jun 2006 00:47
por mary505
:plas: :plas: :plas: :plas: :) :) :) :)


q ricoooo todo :beso:

Publicado: 29 Jun 2006 02:34
por anabea
Menuda pinta tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: BUENO YA SE PONER FOTOS

Publicado: 29 Jun 2006 08:19
por marsu
Mollibcn... menuda corona, menudo pescaditos....!
que rico! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Jun 2006 10:18
por svencita
Que pinta tiene todo.....Pero ese pescado...es que me encanta, me está diciendo comem?...

Publicado: 29 Jun 2006 10:27
por anvi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: todo rico rico de verdad y sobre las fotos ENHORABUENA ULTIMAMENTE ES TODO UN LOGRO :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 29 Jun 2006 10:51
por alegna
Uiiii, todo tiene una pinta estupenda, pero lo que mas me gusta es ese bacalao con guisantes...

Nos dices la recetita.... :coqueta: :coqueta:

LA HE SACADO DEL RECETARIO DE FRODO

Publicado: 30 Jun 2006 08:31
por mollibcn
ES UNA RECETA DE TRINIDAD FRASQUET, A QUIEN NO TENGO EL GUSTO DE CONOCER, PERO BUENO, AHI TE LA PONGO.

INGREDIENTES
. 1 kg de bacalao
. 100 gr de aceite.- . 50 gr de mantequilla
. 250 gr de guisantes
. 300 gr de vino blanco.- . 300 gr de leche
. 4 anchoas
. 1 cebolla.- . 2 dientes de ajo
. parmesano rallado
. sal, pimienta, canela, perejil, romero.

PREPARACION

Espolvorear los trozos de bacalao con sal, pimienta, canela, y parmesano. Después colocarlos en el varoma y alrededor los guisantes, reservar.
Calentar el aceite programando 3 min. varoma vel. l.
Añadir la cebolla, los ajos, y el perejil, trocear en vel. 3 ? , y sofreír 5 mln. varoma vel. 1
Agregar las anchoas, el Romero y sofreír un minuto más.
Después añadir el vino blanco, programar 20 minutos, varoma vel.1. colocar el varoma sobre el vaso con el bacalao y los guisantes reservados.
Pasados 15 min. agregar la leche y la mantequilla,Terminar la cocción bajando la temperatura a 90?,Pasar todo a una cazuela de barro y gratinar un poco en el horno antes de servir.

ESTA RICO

GEMMA
:beso: :beso: :beso: