Página 1 de 1

De la revista de este mes

Publicado: 29 Jun 2006 22:50
por linense
He hecho la salsa barbacoa para unas patatas asadas. Realmente buena.
Con las cantidades que indica sale para echar por encima a unas 10 patatas.
Seguiré probando alguna más.

Publicado: 30 Jun 2006 00:48
por CRIS33
Yo he hecho el "pollo al limón con orégano" y estaba de rechupete. En vez de hacerlo en la barbacoa, lo he hecho a la plancha y estaba buenisimo. :up: :up: :up:

Publicado: 30 Jun 2006 00:55
por doya
Linense, Cris....ayssss :cry: que rabia. Yo no tengo la revista.

?me podeis pasar la receta?

gracias y un :beso:

Publicado: 30 Jun 2006 20:13
por linense
Esta es la de la salsa barbacoa:

6 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce, 2 cucharadas de miel, 2 cubiletes de salsa de tomate, 1 cubilete de zumo de naranja, medio cubilete de vinagre de vino blanco.


Pela los ajos y tritura con el resto de ingredientes unos 20 seg a vel 4-5.

Calienta 15 mintos a 100ºc vel 2 destapando el bocalpara que evapore y reduzca un poco.

Pasar a un bol y dejar enfriar. Listo.
Ideal para carnes a la parrilla, asados.

Si se quiere un toque picante se puede agregar una guindilla en el primer paso.

Publicado: 30 Jun 2006 20:23
por kali
yo hace unos meses que ya no la compro...?que recetas vienen este mes?
además de la salsa barbacoa claro :beso:

Publicado: 30 Jun 2006 20:40
por linense
Es sobre barbacoas, marinadas, brochetas, pinchos.
Ideal para las noches de verano.

Publicado: 30 Jun 2006 21:22
por kali
...........ay, ay ay.....que al final me la voy a tener que comprar...aunque ya no sé si quedarén :cry:

Publicado: 01 Jul 2006 01:34
por doya
Gracias Linense, guapa. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2006 08:17
por corsaria00
yo hice una marinada para carne y la use con ternera, sabrosisima con un sabor a limón riquisima luego pondre la receta