Página 1 de 1
			
				De la revista de este mes
				Publicado: 29 Jun 2006 22:50
				por linense
				He hecho la salsa barbacoa para unas patatas asadas. Realmente buena.
Con las cantidades que indica sale para echar por encima a unas 10 patatas.
Seguiré probando alguna más.
			 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 00:48
				por CRIS33
				
			 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 00:55
				por doya
				Linense, Cris....ayssss  

 que rabia. Yo no tengo la revista.
?me podeis pasar la receta?
gracias y un  

 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 20:13
				por linense
				Esta es la de la salsa barbacoa:
6 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce, 2 cucharadas de miel, 2 cubiletes de salsa de tomate, 1 cubilete de zumo de naranja, medio cubilete de vinagre de vino blanco.
Pela los ajos y tritura con el resto de ingredientes unos 20 seg a vel 4-5.
Calienta 15 mintos a 100ºc vel 2 destapando el bocalpara que evapore y reduzca un poco.
Pasar a un bol y dejar enfriar.  Listo.
Ideal para carnes a la parrilla, asados.
Si se quiere un toque picante se puede agregar una guindilla en el primer paso.
			 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 20:23
				por kali
				yo hace unos meses que ya no la compro...?que recetas vienen este mes?
además de la salsa barbacoa claro  

 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 20:40
				por linense
				Es sobre barbacoas, marinadas, brochetas, pinchos.
Ideal para las noches de verano.
			 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 21:22
				por kali
				...........ay, ay ay.....que al final me la voy a tener que comprar...aunque ya no sé si quedarén  

 
			
			
				
				Publicado: 01 Jul 2006 01:34
				por doya
				
			 
			
			
				
				Publicado: 01 Jul 2006 08:17
				por corsaria00
				yo hice una marinada para carne y la use con ternera, sabrosisima con un sabor a limón riquisima luego pondre la receta