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				TENGO UN PROBLEMA CON LA TARTA DE MOUSSE DE LIMON
				Publicado: 30 Jun 2006 10:24
				por YMV152
				
			 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 10:37
				por jalapa
				
			 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 10:53
				por marsu
				si ya está la base de galleta y tamb?n el queso... c**o el queso va encima de la gelatina no tiene por qué desacerse...  
 
  
  no?
 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 11:05
				por lilibol
				jo, lo q se te va a romper es la base, q c**o son galletas trituradas, se va a hacer migas
p q no pruebas a congelarla, y cuando está muy congelada, la sacas, desmoldas, le das la vuelta (igual se te chafa algo la gelatina, igual no) y a la base le echas bastante mantequilla derretida?? c**o son galletas q dejan huequecitos al estar rotitas se meter? muy bien el líquido y luego lo vuelves a meter al congelador. es una forma de echarle c**o pegamento 
 
 
espero q te sirva
lilibol 

 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 11:08
				por Energia
				No se me ocurre ninguna idea 
 
  
Pero creo que si el queso ha cuajado bien da a la tarta la consistencia suficiente para que no se estropee cuando la demoldes.  
 
 
En este tipo de tartas el problema no está en la base de galleta o bizcocho, sino en conseguir que la mousse cuaje de manera adecuada para que cuando quites el molde siga manteniendo la foma. La capa final de gelatina si está bien hecha tambiénva a contribuir a mantener la forma de la tarta, por lo que no te preocupes por las galletas 

 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 14:06
				por YMV152
				
			 
			
			
				
				Publicado: 30 Jun 2006 14:11
				por marianquiros
				la gelatina no es conveniente congelarla ...
yo creo que las galletas harén una masa compacta con lo que le pusiste encima ....