Saludos y patatas bravas.
Publicado: 30 Jun 2006 14:08
				
				HOla despues de tantisimo tiempo espero que todos esteis bien por aqui. Resulta que tengo una recetilla muy buena de bravas y queria compartirla:
Ingredientes (para 680 g de patatas):
3 patatas lavadas y con piel (680 g de peso total)
750 g de agua
Sal al gusto
Para la salsa:
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada sopera de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de café de Tabasco
1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
125 g de tomate natural frito
Preparación:
1. En primer lugar ponemos las patatas en el recipiente Varoma. Ponemos el agua y la sal en el vaso, colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Dejamos enfriar un poco las patatas, las pelamos y las partimos en trozos del tamaño de una nuez.
3. Preparamos la salsa. Ponernos en el vaso todos tos ingredientes excepto el tomate frito y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 2.
4. Incorporamos el tomate frito y los batimos 1 minuto en velocidad 8, para que quede una salsa anaranjada.
5. Vertemos la salsa sobre las patatas y servimos.
Nota: Normalmente, después de cocer las patatas, se fríen en aceite bien caliente para que queden doradas y se sirven con la salsa.
			Ingredientes (para 680 g de patatas):
3 patatas lavadas y con piel (680 g de peso total)
750 g de agua
Sal al gusto
Para la salsa:
3 cucharadas soperas de aceite frito
1 cucharada sopera de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de café de Tabasco
1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
125 g de tomate natural frito
Preparación:
1. En primer lugar ponemos las patatas en el recipiente Varoma. Ponemos el agua y la sal en el vaso, colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Dejamos enfriar un poco las patatas, las pelamos y las partimos en trozos del tamaño de una nuez.
3. Preparamos la salsa. Ponernos en el vaso todos tos ingredientes excepto el tomate frito y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 2.
4. Incorporamos el tomate frito y los batimos 1 minuto en velocidad 8, para que quede una salsa anaranjada.
5. Vertemos la salsa sobre las patatas y servimos.
Nota: Normalmente, después de cocer las patatas, se fríen en aceite bien caliente para que queden doradas y se sirven con la salsa.
 
   
  