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				la coca de san juan
				Publicado: 01 Jul 2006 14:22
				por eelangel
				Hola famila necesito me mande alguien la receta de la coca de san juan
me la dieron pero la perdi.
Un besote para tod@s 

 
			
			
				
				Publicado: 01 Jul 2006 14:57
				por xaieta
				COCA DE SAN JUAN 
* 200 cc leche 
* 350 g harina (tuve que añadir más cuando amasaba eb espiga pq estaba muy pegajosa) 
* 50 g mantequilla 
* 30 g levadura de panadería (2 sobres de levadura de panaderia) 
* la piel de un limón, sólo parte amarilla (añadi 1/2 de piel de naranja) 
* 1 huevo 
* 150 g de frutas confitadas (no las puse) 
* 50 g de pi?ones (los eche a ojo) 
* 2 cucharadas soperas de azúcar 
* 1 cucharita de postre de azúcar avainillado 
* 1/2 cucharita de sal 
Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9. (al rallarlas solas no se pulverizaron, espero que no se noten mucho) 
Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla, 1 minuto, 40º C, vel 2. 
Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 . 
Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos. Añadir las 2 cucharadas de azúcar y volver a amasar unos segundos más hasta que veamos que no tiene azúcar. 
Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal (puse el silpat en la bandeja del horno) y extender la masa aplan?ndola por igual y formar un reborde por los lados, Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo. (meti la bandeja en una bolsa grande, con la rejilla del horno encima para que no se pegara la masa en la bolsa, y despues encima un trapo, metida en el horno pero sin calor, de 40 minutos a 1 hora más o menos) 
Cuando haya doblado el volumen, hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones. (añadí pegotes de azucar ) 
Introducir al horno precalentado 180º, unos 30 minutos. 
Cuando le faltaba poco, sin sacar la bandeja del horno, pulveriz? por encima de la coca con leche pq veia que no tenia mucho brillo la parte de la masa.
			 
			
			
				
				Publicado: 01 Jul 2006 15:09
				por eelangel
				Gracias Xaieta manos a la obra
A mi me salio muy bien pero perdi la receta y me faltaban las cantidades de los ingredientes
Saludos