jabuga escribió:Esa recetilla no la he visto yo

. Me voy a buscarla. Ah. y esperamos tu reportaje (que pena no tener sifon---pero no pienso comprar ningun artilugio mas).
Jabuga "sin el permiso" de Angel te la pongo.
CORDERO ASADO A LA SEPULVEDANA (Angel)
2 Paletillas de lechal, agua, sal
Sencillo, untamos las piernas un poquito con manteca de cerdo, pero muy poco, y salamos, reservamos.
Cocemos:
1 vaso y medio de agua, 2 cucharadas soperas de vinagre, 2 ramitas de pereji, 1 laurel, sal, 2 ajos enteros y 1/2 cebolla. dejamos cocer 5 minutos. reservamos para echarlo por el cordero.
Ponemos el cordero en el horno, 220? 15 minutos, sacamos y estará dorado por arriba, regamos con el líquido, echamos las patatas repartidas, bajamos el calor a 200º y metemos, cada 15 minutos sacamos y damos la vuelta. En 1 hora esté. Rico rico, y las patat así..
______________
Pilu