Página 1 de 2
			
				COMO DECORAR UNA CREMA CATALANA AYUDA
				Publicado: 02 Jul 2006 20:40
				por anitaalacocina
				HE HECHO CREMA CATALANA Y CLARO NO TENGO QUEMADOR PARA QUEMAR EL AZUCAR Y MI PREGUNTA ES QUE LE PUEDO ECHAR EN SUSTITUCION DEL AZUCAR QUEMADA,AYUDARME PORFI 
 
   
  
  A VER QUE SE OS OCURRE
 
			
			
				Re: COMO DECORAR UNA CREMA CATALANA AYUDA
				Publicado: 02 Jul 2006 20:52
				por nuriass
				Lo tipico es quemarla, pero podrias poner nata alrededor, o un poco de canela en polvo.
  
  
 
			
			
				
				Publicado: 02 Jul 2006 20:58
				por carmenmv
				A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.
Mentxu,
			 
			
			
				
				Publicado: 02 Jul 2006 21:13
				por anitaalacocina
				CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.
Mentxu,
ESTARA RICO CON EL CARAMELO? TU LO HAS PROBADO?
 
			
			
				
				Publicado: 02 Jul 2006 21:16
				por argos
				
			 
			
			
				
				Publicado: 02 Jul 2006 22:10
				por carmenmv
				No, no lo he probado con el caramelo, pero tiene que estar riquísimo. Ya sabes, de vez en cuando hay que innovar.
Mentxu,
			 
			
			
				
				Publicado: 02 Jul 2006 23:19
				por canelona
				
			 
			
			
				
				Publicado: 03 Jul 2006 09:32
				por macomosa
				antes cuando no tenia quemador usaba una espatula la doble a la medida de los moldes despues la ponia al fuego y una vez al rojo vivo quemaba el azucar no quedaba muy mal  

 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 04:30
				por ziraila
				y si le hechas caramelo hecho con azucar en el fuego ¿no quedara bien?
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 10:04
				por Erruki
				Puedes poner azúcar y luego calientas una aguja o un pincho metúlico bien rusiente y quemas a rayas queda muy chulo 
