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COMO DECORAR UNA CREMA CATALANA AYUDA

Publicado: 02 Jul 2006 20:40
por anitaalacocina
HE HECHO CREMA CATALANA Y CLARO NO TENGO QUEMADOR PARA QUEMAR EL AZUCAR Y MI PREGUNTA ES QUE LE PUEDO ECHAR EN SUSTITUCION DEL AZUCAR QUEMADA,AYUDARME PORFI :beso: :beso: :beso: A VER QUE SE OS OCURRE

Re: COMO DECORAR UNA CREMA CATALANA AYUDA

Publicado: 02 Jul 2006 20:52
por nuriass
Lo tipico es quemarla, pero podrias poner nata alrededor, o un poco de canela en polvo.



:beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2006 20:58
por carmenmv
A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.

Mentxu,

Publicado: 02 Jul 2006 21:13
por anitaalacocina
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.

Mentxu,
ESTARA RICO CON EL CARAMELO? TU LO HAS PROBADO?

Publicado: 02 Jul 2006 21:16
por argos
Anita, ?y si le pones el azucar y la gratinas unos minutos en el horno con el calor a tope ? :nodigona: :nodigona: igual te queda bien :duda: Deja la puerta un poco abierta y la gratinas

:beso: :beso:

Publicado: 02 Jul 2006 22:10
por carmenmv
No, no lo he probado con el caramelo, pero tiene que estar riquísimo. Ya sabes, de vez en cuando hay que innovar.

Mentxu,

Publicado: 02 Jul 2006 23:19
por canelona
Prueba con echarle por encima azucar moreno, al mojarse, se cristaliza un poquillo mas y queda muy bien. :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jul 2006 09:32
por macomosa
antes cuando no tenia quemador usaba una espatula la doble a la medida de los moldes despues la ponia al fuego y una vez al rojo vivo quemaba el azucar no quedaba muy mal :wink:

Publicado: 04 Jul 2006 04:30
por ziraila
y si le hechas caramelo hecho con azucar en el fuego ¿no quedara bien?

Publicado: 04 Jul 2006 10:04
por Erruki
Puedes poner azúcar y luego calientas una aguja o un pincho metúlico bien rusiente y quemas a rayas queda muy chulo :wink: