Página 1 de 2
Tallarines con crema de espinacas y nueces
Publicado: 03 Jul 2006 12:29
por alegna
Ayer prepare unos tallarines de pasta fresca, se hacen muy rapidos y quedan buenissimos, despues hize una crema de espinacas y los mezcle y por encima unas nueces, muy ricos...
la verdad es que la pasta fresca no tiene nada que ver con la que compramos de paquete...
Y de postre, un heladito de fresa:

Publicado: 03 Jul 2006 12:34
por AmparoLP
que bueno...?has publicado la receta?
Publicado: 03 Jul 2006 12:37
por marihellen
Qué bueno todo! Aquí seguimos esperando recetitas.

Besotes.
Publicado: 03 Jul 2006 12:55
por cristinamlg
Ingredientes:
- Tallarines de pasta fresca
- 1 paquete de espinacas congeladas
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 3 dientes de ajo
- 1 paquete de nata
- 10 nueces
Instrucciones:
Poner en el vaso los ajos y las espinacas congeladas y triturar unos segundos en velocidad 5-7-10.
Añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta y programar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadir la nata y poner más 3 minutos, temp. 100 ?, velocidad cuchara.
Mintras esto se hace cocer la pasta fresca y pelar las nueces.
Cuando este lista la pasta y la crema se mexclan en una fuente y se ponen la nueces por encima.
ALEGNA, TENGO UNA DUDA.
LAS ESPINACAS NO LAS DESCONGELASÍ

Publicado: 03 Jul 2006 12:59
por eu
Supongo que pondra las espinacas descongeladas, no?
Tengo que probar porque tiene una pinta riquísima ???
Publicado: 03 Jul 2006 15:27
por Pumuka
Publicado: 03 Jul 2006 15:29
por canelona
Publicado: 03 Jul 2006 15:44
por alegna
Pues no he descongelado las espinacas... antigamente si que las descongelaba y las cocia en agua, pero ahora con la thermo, pues las pongo directamente en el vaso y las trituro, no sueltan mucha agua, además le pongo el aceite para sofreir y la poca agua que sueltan ayuda a que se cocinen....
A veces utilizo las bolsas de espinacas que compro en carrefour que vienen unos daditos de espinacas, estas son más faciles de triturar...

Publicado: 03 Jul 2006 17:06
por cristinamlg
Publicado: 03 Jul 2006 17:09
por pepa
ME COPIO LA RECETA. TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS