Página 1 de 2

Tallarines con crema de espinacas y nueces

Publicado: 03 Jul 2006 12:29
por alegna
Ayer prepare unos tallarines de pasta fresca, se hacen muy rapidos y quedan buenissimos, despues hize una crema de espinacas y los mezcle y por encima unas nueces, muy ricos... :up:

Imagen

la verdad es que la pasta fresca no tiene nada que ver con la que compramos de paquete... :)





Y de postre, un heladito de fresa:

Imagen

Publicado: 03 Jul 2006 12:34
por AmparoLP
que bueno...?has publicado la receta?

Publicado: 03 Jul 2006 12:37
por marihellen
Qué bueno todo! Aquí seguimos esperando recetitas. :dientes: Besotes.

Publicado: 03 Jul 2006 12:55
por cristinamlg
Ingredientes:
- Tallarines de pasta fresca
- 1 paquete de espinacas congeladas
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 3 dientes de ajo
- 1 paquete de nata
- 10 nueces

Instrucciones:
Poner en el vaso los ajos y las espinacas congeladas y triturar unos segundos en velocidad 5-7-10.
Añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta y programar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Añadir la nata y poner más 3 minutos, temp. 100 ?, velocidad cuchara.
Mintras esto se hace cocer la pasta fresca y pelar las nueces.
Cuando este lista la pasta y la crema se mexclan en una fuente y se ponen la nueces por encima.

ALEGNA, TENGO UNA DUDA.

LAS ESPINACAS NO LAS DESCONGELASÍ
:nodigona:

Publicado: 03 Jul 2006 12:59
por eu
Supongo que pondra las espinacas descongeladas, no?

Tengo que probar porque tiene una pinta riquísima ???

Publicado: 03 Jul 2006 15:27
por Pumuka
Tiene muy buena pinta, sguro que los hago algún día de estos.

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jul 2006 15:29
por canelona
Pues ahora que ya me gustan las espinacas....esto lo pruebo seguro! pero las espinacas si van congeladas no sueltan mucha agua? ?o se descongelan? Veo que es la pregunta del millón. :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Jul 2006 15:44
por alegna
Pues no he descongelado las espinacas... antigamente si que las descongelaba y las cocia en agua, pero ahora con la thermo, pues las pongo directamente en el vaso y las trituro, no sueltan mucha agua, además le pongo el aceite para sofreir y la poca agua que sueltan ayuda a que se cocinen.... :up:

A veces utilizo las bolsas de espinacas que compro en carrefour que vienen unos daditos de espinacas, estas son más faciles de triturar... :up:

Publicado: 03 Jul 2006 17:06
por cristinamlg
:o :o :o :o :o :o

pues tendremos que probar a ponerlas congeladas

:up:

Publicado: 03 Jul 2006 17:09
por pepa
ME COPIO LA RECETA. TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS