Página 1 de 2
Pl?tanos
Publicado: 03 Jul 2006 13:23
por muchitas
Hola,
?Alguien me puede decir recetas de plátanos? Es que tengo muchos y se me están estropeando
Pero que no necesiten horno que no tengo
Gracias

Publicado: 03 Jul 2006 13:36
por Sirona
BATIDO DE PL?TANOS
Para 4 personas
1/2 litro de leche
4 plátanos
2 cuch. de azúcar
canela
Hielo picado
Pon en una jarra la leche, el plátano en trozos con dos cucharadas de azúcar, una pizca de sal y el hielo picado. Bate todo y sirve en unas copas espolvoreando canela en polvo y adornando con una rodajita de plátano.

Publicado: 03 Jul 2006 13:46
por muchitas
Publicado: 03 Jul 2006 13:51
por alileon
Yo cuando se me están estropeando los hago machacados, le pongo zumo de limón o de naranja y galletas María tambiénmachacadas, y para las más golosas le puedes poner un poco de azúcar.
Publicado: 03 Jul 2006 13:53
por muchitas
Publicado: 03 Jul 2006 14:44
por anbepa
hola, voy a ver lo que tengo por ahí, ninguna receta es mia, pero lo mismo te puede ayudar
FLAN DE PLATANO
http://www.karlosnet.com/Especiales/Pla ... no2_p.html
PUDIN DE MAGDALENAS Y PLATANOS
http://www.karlosnet.com/Especiales/Pla ... atano3.php
Tarta de pan con plátano y almendras
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... 66&start=0
receta1182.html&5
receta2211.html&14
receta4807.html&25
receta2201.html&31
y si miras en el recetario, encontraras un monton de recetas.
Un beso

Publicado: 03 Jul 2006 14:52
por muchitas
Publicado: 03 Jul 2006 16:46
por princesa_guanche
Yo c**o los platanos y los machaco (con el tenedor), trituro varias galletas (maria) y lo mezclo bien, esta de vicio, te animo a que lo hagas.

Publicado: 03 Jul 2006 16:48
por Goretti
creo que fue Mafalda la que hizo una tarta de plátanos y cerezas al igual q Argos, prueba a ver en el recetario
Publicado: 03 Jul 2006 19:30
por Mielita
Yo hago una tarta d platanos riquisima. Uso los platanos cuando estan tirando a maduritos.
En un molde d tarta o fuente d horno d cristal echas azucar caramelizada. encima le pones los platanos cortados a lo lardo, c**o abriendolos por la mitad pero a lo largo. Sobre eso una plancha d hojaldre estirada y al horno. Cuando el hojaldre este dorado la sacas y la vuelcas sobre una bandeja. A nosotros nos encanta y es muy facil.
Un consejo, esta mas rica templadita q fria.