Página 1 de 1

Pregunta sobre el pan de arroz de M? Julia

Publicado: 02 Sep 2004 21:59
por mariajesus
Para hornear el pan de arroz o cualquier otro tipo de pan o bizcocho, ?hay que poner el horno con ventilador o sin el? ¿qué diferencia hay entre uno y otro?

Gracias por vuestra ayuda.

:up: :up: :up: :beso:

Publicado: 02 Sep 2004 22:07
por EncarnaGarc
Yo uso el turbo ( aire) y en otro mensaje he leido que Meri tambien lo hacia.

Publicado: 02 Sep 2004 22:32
por jabuga
Yo, c**o no tengo un horno con aire :cry: :cry: :cry: , siempre hago todo tal cual y, la verdad es que los bizcochos salen geniales. El pan todavia no lo he probado...me da pereza siempre lo de esperar a que suba la masa!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 02 Sep 2004 22:36
por MariaJulia
Se supone que el aire reseca la masa de pan pero yo siempre lo utilizo y a mi me quedan muy bien.

Espero que si te decides a hacerlo te salga muy bueno. :)

Publicado: 02 Sep 2004 22:43
por Meri
Yo tambien uso el turbo para pan y repostería y no pienso cambiar me va divinamente :wink: