Página 1 de 1

OT. ?ya soy repostera!

Publicado: 03 Jul 2006 22:06
por Mar_de_las_antillas
:plas: :plas: :plas: Gracias amig@s. ?YA SOY REPOSTERA" :up: :up: :up: :beso: :beso: :nodigona: Me encanta la reposteria, es una de mis debilidades. :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 03 Jul 2006 22:09
por muchitas
Enhorabuena

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Jul 2006 22:10
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
enorabuena, por tu nueva cuchara
¿c**o lo vas a festejar?
con un bizcocho,una tarta, unos donut
:nodigona: joer k me impaciento

Publicado: 03 Jul 2006 22:43
por kali
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: enhorabuena :up: :beso:

Publicado: 03 Jul 2006 23:16
por carmenmv
Enhorabuena. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas:

Ahora ya hasta la siguiente. :up:

Mentxu,

Publicado: 03 Jul 2006 23:22
por syrita
ENHORABUENA SRA REPOSTERA :up: :up: :up:


FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


UN BESOTE :beso:

Publicado: 03 Jul 2006 23:35
por anitaalacocina
FELICIDADES Y AHORA A DEMOSTRARLO HACIENDONOS UNOS POSTRES RICOS :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Jul 2006 23:56
por anvi
FELICIDADES WAPA TE LA MERECES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 04 Jul 2006 00:00
por Mar_de_las_antillas
furiki escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
enorabuena, por tu nueva cuchara
¿c**o lo vas a festejar?
con un bizcocho,una tarta, unos donut
:nodigona: joer k me impaciento

:lol: :lol: :lol: GRACIAS A TOD@S AMIG@S. Lo voy a festejar con una mousse de fresa que hice ayer aún sin saber que me habia ganado otra cuchara :lol: :lol: :lol: Les doy la receta :dientes: no ?s por nada pero quedé de rechupete,según mi hermana que se h? comido la mitad :pelea: :lol: :lol: :lol:

Mousse de fresas MAR.

250 gr. de puré de fresas (las conseguí congeladas).
200 gr. de azucar pulverizada( la pulverizo en la licuadora)
250 gr. de crema de leche .
3 claras de huevos(si son pequeños 4)
2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo.
1 taza de agua.
1 paquete de plantillas o soletillas(bizcochuelo tambien sirve)

PREPARACI?N.

Llevo al fuego el puré o pulpa de fresas junto con la mitad del azucar y 1/2 taza de agua. En una taza echo la otra mitad de agua rocio la gelatina y la dejo hidratar.
Cuando el puré de fresas se hizo c**o una jalea , la retiro del fuego y la dejo enfriar un poco(mientras hago la otra parte de la receta)
Caliento la gelatina sin dejar hervir y se la añado a las fresas y la mezclo.
Bato la crema de leche hasta montarla y la uno a la mezcla de fresa y mezclo todo bien sin dejar grumos de crema. Bato las claras en suspiro añadiendo al final el resto del azucar,la sigo batiendo hasta incorporarlo todo bien.
A?ado las claras batidas y voy incrpor?ndolas de forma envolvente sin batir( porque si se bate ,no queda mousse si no pud?n)

En un pyrex o gelatinera embadurnada de aceite ,coloco las plantillas y encima le echo la preparación de la mousse. La llevo a la nevera por 12 horas o hasta que cuaje.
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: