
GRACIAS A TOD@S AMIG@S. Lo voy a festejar con una mousse de fresa que hice ayer aún sin saber que me habia ganado otra cuchara

Les doy la receta

no ?s por nada pero quedé de rechupete,según mi hermana que se h? comido la mitad
Mousse de fresas MAR.
250 gr. de puré de fresas (las conseguí congeladas).
200 gr. de azucar pulverizada( la pulverizo en la licuadora)
250 gr. de crema de leche .
3 claras de huevos(si son pequeños 4)
2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo.
1 taza de agua.
1 paquete de plantillas o soletillas(bizcochuelo tambien sirve)
PREPARACI?N.
Llevo al fuego el puré o pulpa de fresas junto con la mitad del azucar y 1/2 taza de agua. En una taza echo la otra mitad de agua rocio la gelatina y la dejo hidratar.
Cuando el puré de fresas se hizo c**o una jalea , la retiro del fuego y la dejo enfriar un poco(mientras hago la otra parte de la receta)
Caliento la gelatina sin dejar hervir y se la añado a las fresas y la mezclo.
Bato la crema de leche hasta montarla y la uno a la mezcla de fresa y mezclo todo bien sin dejar grumos de crema. Bato las claras en suspiro añadiendo al final el resto del azucar,la sigo batiendo hasta incorporarlo todo bien.
A?ado las claras batidas y voy incrpor?ndolas de forma envolvente sin batir( porque si se bate ,no queda mousse si no pud?n)
En un pyrex o gelatinera embadurnada de aceite ,coloco las plantillas y encima le echo la preparación de la mousse. La llevo a la nevera por 12 horas o hasta que cuaje.
