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PIZZAS * fotos *

Publicado: 02 Sep 2004 23:37
por Angel
Pizza de aprovechamiento de limpieza de nevera

MASA PARA PIZZA

INGREDIENTES

200 g de agua,
50 g (1/2 cubilete) de aceite,
1 cucharadita de sal,
20 gr de levadura prensada,
400 g (7 cubilete) de harina, aprox.

ELABORACION:

Vertir los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2.

Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a velocidad espiga.

Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extender sobre una bandeja de horno bien engasada con aceite.

Estirarla con manos hasta que quede muy fina

Yo con esta receta hago 2 pizzas, una redonda y otra del tamaño de la bandeja del horno, por supuesto la masa está más finita, pero muy crujiente, además yo extiendo la masa y prehorneo 5 min temp. 150º para que la masa no se quede blandengue al echar salsa de tomate por encima.

Ingredientes para encima: pues c**o estoy de limpieza de nevera, hoy ha tocado de bacon troceado, unas lonchitas de jamon york, unas lonchas de mortadela de bolonia, queso mozzarella y enmental que tengo siempre en raciones listo para rallar y usar con las pizzas. Con 150 gr. de cada queso hay para las 2 pizzas., además echo orégano y una base de tomate frito.

Horno 225? 15 min y listas. Hemos comido divinamente, hoy he tardado exactamente 25 min en preparar la masa montar las pizzas y hornearlas.

La masa recien extendida

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base de tomate frito (otras veces pongo triturado del mío sin agua, pero hoy no me ha dado tiempo)

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una primera capa de mozzarella y orégano

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agregamos el embutido picado y troceado

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una última capa de enmental con orégano y al horno

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los chavales se han comido la redonda, se la han devorado

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25 MINUTOS. Venga??.
8)

Publicado: 02 Sep 2004 23:42
por fragina
La verdad es que salen buenísimas, a que s??
Yo tambiénla suelo hacer con jamón y bacon, y le añado cebolla muy finita en lonchas o picada en la th.

Otras veces la he hecho con resto de pisto y queso: mmmmmmm!

:plas: :plas: :plas:

(Lo único malo es el calor del horno en estas fechas)

Publicado: 02 Sep 2004 23:45
por leucocita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
rikisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 03 Sep 2004 08:30
por SILVIA
QUE BUENA PINTA TIENEN, NO ME EXTRA?A QUE SE HAYAN PUESTO MORADOS.

YO TAMBIEN LAS HAGO MUY A MENUDO Y QUEDAN DE VICIO.

Publicado: 03 Sep 2004 08:33
por PILUCA
Te han quedado de lujo Angel.

Pilu

Publicado: 03 Sep 2004 08:39
por eu
Alguien ha probado a utilizar harina seca de panaderia para la masa de la pizza ?

Publicado: 03 Sep 2004 09:30
por rasansan
Muy buena pinta, yo tambiénsuelo hacerlas así de jamón , bacán y mucho queso rallado.

Ya veo que Bea está mejor que va comiendo, me alegro, y ese niño ?es tuyo también?, pensaba que solo tenías a las dos niñas.

:wink:

Publicado: 03 Sep 2004 10:09
por Angel
rasansan escribió: y ese niño ?es tuyo también?, pensaba que solo tenías a las dos niñas.

:wink:
Es un sobrino.. le encantan las pizzas del tio Angel.. 8)

Publicado: 03 Sep 2004 10:20
por PILUCA
Angel escribió:
rasansan escribió: y ese niño ?es tuyo también?, pensaba que solo tenías a las dos niñas.

:wink:
Es un sobrino.. le encantan las pizzas del tio Angel.. 8)[/quote]

Que creido :wink: :wink: . De todas maneras debe ser verdad porque se la está comiendo con un ?mpetu. Seguro que te quedo riquísima, porque los niños no enga?an (son c**o el algod?n).

Pilu

Publicado: 03 Sep 2004 10:29
por cdc
:plas: :plas: Estupendas, yo ayer tambien hice una con la misma receta para una de mis hijas, el resto de masa lo congele y salió buenisima, eso sí sin foto porque c**o despues no sé ponerlas para que voy a sacarlas.

:up: :up: