Página 1 de 1
Pregunta a los expertos en tiramis?
Publicado: 04 Jul 2006 09:21
por TONKA
En verano me da un poco de reparo preparar recetas con huevo crudo, sobretodo si no se consumen al instante, por el tema de la salmonelosis.
?Cuanto tiempo conservais el tiramisú elaborado con el huevo crudo para no correr riesgos?

Publicado: 04 Jul 2006 09:43
por corsaria00
yo en el frigo c**o dos días, no es por nada más no aguanta ya que nos lo comemos
Publicado: 04 Jul 2006 09:50
por jeannette
Yo no tengo ese problema porque nunca utilizo para el tiramisú la yema, sólo las claras un poco montadas y mezcladas con el azúcar glass y el queso (mezcladas, no batidas). Esta mezcla blanca la introduzco en la nevera para que está fresquita mientras voy empapando los bizcochos en café (mejor inyectando café a los bizcochos para que no quede demasiado "emborrachada"), y ..... a elaborar.
Esta receta es la que me enseñaron en Bolonia, y aquí yo utilizo el bote de claras pasteurizadas que venden en el Mercadona. ?Sin peligro!
La TH la utilizo para poner las claras un poco a punto de nieve, sin pasarme.
?Yo tengo mucho ?xito con este postre!

Publicado: 04 Jul 2006 09:50
por varech
Lo puedes congelar perfectamente. Yo tampoco uso las yemas porque resulta mucho más ligero y rico sin ellas.
Publicado: 04 Jul 2006 10:46
por TONKA
Gracias,
c**o siempre me habeis dado buenas ideas
