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Pregunta a los expertos en tiramis?

Publicado: 04 Jul 2006 09:21
por TONKA
En verano me da un poco de reparo preparar recetas con huevo crudo, sobretodo si no se consumen al instante, por el tema de la salmonelosis. :nodigona:

?Cuanto tiempo conservais el tiramisú elaborado con el huevo crudo para no correr riesgos?

:beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2006 09:43
por corsaria00
yo en el frigo c**o dos días, no es por nada más no aguanta ya que nos lo comemos

Publicado: 04 Jul 2006 09:50
por jeannette
Yo no tengo ese problema porque nunca utilizo para el tiramisú la yema, sólo las claras un poco montadas y mezcladas con el azúcar glass y el queso (mezcladas, no batidas). Esta mezcla blanca la introduzco en la nevera para que está fresquita mientras voy empapando los bizcochos en café (mejor inyectando café a los bizcochos para que no quede demasiado "emborrachada"), y ..... a elaborar.

Esta receta es la que me enseñaron en Bolonia, y aquí yo utilizo el bote de claras pasteurizadas que venden en el Mercadona. ?Sin peligro!

:beso: :beso: :beso:

La TH la utilizo para poner las claras un poco a punto de nieve, sin pasarme.

?Yo tengo mucho ?xito con este postre!

8) 8) 8)

Publicado: 04 Jul 2006 09:50
por varech
Lo puedes congelar perfectamente. Yo tampoco uso las yemas porque resulta mucho más ligero y rico sin ellas.

Publicado: 04 Jul 2006 10:46
por TONKA
Gracias,

c**o siempre me habeis dado buenas ideas :plas: :plas:

:beso: