yo tengo esta,la hice y salio muy rico,espero q te sirva
200 g, de agua. 
? 50 g de aceite 
? 2 cucharaditas de sal. 
? 1 Cucharadita de azúcar 
? 2 sobrecitos de levadura de pan en polvo o 30 g de levadura fresca de panadería. 
? 450 ? 500 g de harina aproximadamente. 
? 150 g de aceitunas negras, sin hueso. 
Trocee las aceitunas unos segundos en velocidad 3 y ?. Saque y reserve. 
Vierta el vaso de agua, el aceite y el azúcar y programe 1 minuto, 40º velocidad 2. Eche la levadura y programe 15 segundos en velocidad 4. Agregue la harina y programe 15 segundos en velocidad 6. Añada las aceitunas reservadas, el tomillo y la sal, y amase en velocidad Espiga durante 2 minutos. 
Retire la masa del vaso con las manos embadurnadas en aceite y termine de unirlo con las manos. Ponga la masa en un molde de plum-cake grande o en otro a su gusto, p?ntelo con aceite y díjelo reposar, cubierto con un paño, hasta que doble su volumen. 
A continuación horn?elo a 180º de 25 a 30 minutos.
 
Nota: Si no tienes aceitunas sin hueso, ponga en el vaso 200 g de aceitunas con hueso y programe 30 segundos en velocidad 2 y ? para que se desprenda la carne. Separe los huesos y reserve.
 
 
   
  