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				Auro porfaaaa!
				Publicado: 04 Jul 2006 16:48
				por odisea40
				Hola auro c**o ya viene siendo habitual en mí pues necesito hacerte una consulta a cerca del fermento líquido de Eric?Kayser. Verás es que en estas semanas que ha empezado la calorcilla veo que el agua que se queda en la superficie del fermento tiene un tono oscuro, sigo conserv?ndolo en la nevera y la alimento cada 8 días si no la he utilizado. El olor es algo fuertecillo y me recuerda al pegamento, estará mala?  

 puedo seguir utiliz?ndola  o hago de nuevo otra? Muchas gracias y perdona porque se que estés de "vacaciones". Un besazo 

 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 16:53
				por canelona
				Creo que Auro está hoy en Madrid, lo del color del líquido a mi tambiénme ha pasado. pero creo que es normal. El olor es más fuerte que las primeras semanas, pero no es "mal olor" me parece a mi. 
Seguro que cuando pueda responde.
Por cierto, yo he asesinado hoy a la madre de las masas,  

 estoy muy holgazana y no me apetece hacer bizcochos ni panes, y lo peor...necesito cualquier cm cuadrado de la nevera en verano, y me molestaba ver el cacharro con la masa, de un estante a otro de la nevera 

  empezar? de nuevo en septiembre con la masa.
 
 
   
  
 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:04
				por nachete
				canelona escribió:Creo que Auro está hoy en Madrid, lo del color del líquido a mi tambiénme ha pasado. pero creo que es normal. El olor es más fuerte que las primeras semanas, pero no es "mal olor" me parece a mi. 
Seguro que cuando pueda responde.
Por cierto, yo he asesinado hoy a la madre de las masas,  

 estoy muy holgazana y no me apetece hacer bizcochos ni panes, y lo peor...necesito cualquier cm cuadrado de la nevera en verano, y me molestaba ver el cacharro con la masa, de un estante a otro de la nevera 

  empezar? de nuevo en septiembre con la masa.
 
 
   
  
 
Efectivamente hoy no creo que pueda responder..., está aquí en "los madriles"...
lo se de buena tinta, acabo de llegar a casa, de estar con ella y con más gente... 
 
   
   
   
   
 
  
   
  
 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:10
				por canelona
				
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:16
				por nachete
				
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:21
				por alegna
				Pues a mi la masa desde el principio que se separ? el agua de la harina, a?s? que le pregunte a Auro y me dijo que era normal... 
 
 
El olor si que es agrio, por lo menos la mia a veces lo es... 
 
 
Así que creo que esta buena, de todas formas mejor esperes a que te conteste Auro que ella si que es la entendida...  

 
			
			
				gracias
				Publicado: 04 Jul 2006 18:12
				por odisea40
				gracias chicas por contestar tan rápido, esperar? a ver qué dice auro; de todas formas acabo de darme cuenta que anda un post por aquí con fotos del fermento líquido y animando a la gente a hacerlo y mi fermento no está tan espeso c**o se puede apreciar en las fotos es más líquido y no tan pegajoso así que no sé muy bien lo que haré..  

  si empezar de nuevo o esperar a que auro o alguien más entendido que yo me pueda aclarar estas cuestiones. Gracias por todo  

 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 18:15
				por canelona
				Yo sigo aconsejando c**o si fuese super entendida... 

 pero sobre lo espeso, yo tambien se lo preguntó a Auro, pues vi en una foto suya cuando la echaba para unos panecillos era mucho más liquida que la mia, y me dijo que se va haciendo líquida según la gastas y la vas alimentando.
Hoy en el momento "asesinato" ya la tenia perfecta, estaba bastante liquida.
 

 
			
			
				
				Publicado: 05 Jul 2006 00:13
				por alegna